Перейти к публикации

Молочный суп с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
100 г булки,
30 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 большой головки лука,
40 г сыра пармезан или швейцарского,
750 г молока, соль

Обжаренную булку размять. Размешать яйца с тертым сыром. Слоямивыложить в суповую миску размятую булку и смесьяиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затеммиску поместить на водяную баню. Пассерованныйлук разварить в подсоленном молоке, протеретьчерез сито или размешать миксером. Довестимолоко до кипения и залить им продукты.

  • 0
  • 179

0
179

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...