Перейти к публикации

Щавель консервированный

ilya
  • · 1 минута на чтение

Я тут на неделе и щавельку (своего собственного) закрыла на зиму.
Режем щавель, все складываем в кастрюльку и немного добавляем кипяченой водицы. Покипел 5 минут и закатываем в стерелизованные банки. Все!

Ленусик

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...