Перейти к публикации

ð¡ð�ð£ð¡ ð�ð�ð�ð«ð� (ð¾ñ�ð½ð¾ð²ð½ð¾ð¹)

Ольга Травина
  • · 3 минуты на чтение

ÐÑлинаÑнÑе ÑÑÑаÑÑи - СÐУСЫ

СÐУС ÐÐÐЫР(оÑновной)

ÐÑлÑон мÑÑной - 500 г,

мÑка пÑениÑÐ½Ð°Ñ - 20 г,

маÑло ÑливоÑное - 40 г,

лÑк ÑепÑаÑÑй - 20 г.

ÐзмелÑÑеннÑе аÑомаÑиÑеÑкие

коÑенÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑиÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ñлом на ÑковоÑоде или в

коÑелке, наÑÑпаÑÑ Ð¿ÑениÑнÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸, помеÑиваÑ,

нагÑеÑÑ Ð´Ð¾ желÑоваÑого ÑвеÑа. ÐаÑем поÑÑепенно

залиÑÑ Ð±ÑлÑоном, поÑÑпаÑÑ Ð¿ÐµÑÑем и кипÑÑиÑÑ 15-20

минÑÑ. ÐÑоÑедиÑÑ, добавиÑÑ ÑолÑ,

лимоннÑÑ ÐºÐ¸ÑлоÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ лимоннÑй Ñок, ÑливоÑное

маÑло и пÑогÑеÑÑ.

ÐодаÑÑ ÑоÑÑ Ðº оÑваÑной ÑелÑÑине,

пÑиÑе.

/img/back.gif">

  • 0
  • 27

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
27

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...