Ушастый нянь официальный сайт



Как бы нам не нахваливали все импортное и супердорогое, никогда не следует с пренебрежением относиться и к отечественным разработкам. Именно наши производители чаще, чем зарубежные, действительно добавляют в косметику и средства гигиены натуральные экстракты. Кстати, это легко объяснить – в нашей стране стоимость лекарственных трав чрезвычайно низкая. Они растут практически в каждом дворе, а луга средней полосы России – это настоящий кладезь растений с целебными свойствами.

Из последних удачных разработок российских производителей можно отметить линейку продукции для детей «Ушастый нянь». В линейку вошли средства по уходу за ребенком, шампуни, пенки для ванн, а также моющие средства. Ушастый нянь официальный сайт которого – это сайт компании «Невская косметика», представлен несколькими страничками, посвященными различной продукции питерской фирмы. На страницах сайта можно найти подробное описание состава гигиенических и моющих средств и характеристику каждого ингредиента. Там же можно прочитать и многочисленные отзывы о продукции.

Уход за малышом

Все продукты серии «Ушастый нянь» можно разделить на три основные группы. В первую группу входят средства для ухода за кожей малыша. В первую очередь это два варианта детского крема – увлажняющий и противовоспалительный. Оба крема содержат вещество аллантоин – это соединение в большом количестве содержится в лекарственном растении окопник и обладает восстанавливающими свойствами, а экстракт ромашки помогает чувствительной коже ребенка справиться с воспалением и раздражением.

Крем под подгузник с цинком слегка подсушивает кожу и предохраняет от опрелостей. Замечательное молочко для ежедневного ухода содержит Д-пантенол и экстракт персика, оно называется «Для меня и мамы» и действительно подойдет как для малышей, так и для взрослых членов семьи.

Вторая группа товаров для детей из серии «Ушастый нянь» – это средства для купания. Для малышей предлагаются шампуни витаминный и противовоспалительный. Оба шампуня подходят для детей любого возраста, начиная с рождения. О них ушастый нянь официальный сайт содержит много положительных отзывов. Особенно эффективным покупатели считают противовоспалительный шампунь, который содержит экстракт калины и отлично помогает справиться с молочными корочками на голове младенцев и перхотью у более старших детей.

Еще одна интересная серия, предлагаемая «Невской косметикой», – чистящие, моющие средства и стиральные порошки. Эти средства разработаны специально для ухода за детской посудой и одеждой, они гипоаллергенны, не содержат красителей, легко смываются проточной водой, не оставляя запаха.

Несмотря на большое количество положительных отзывов, продукция не может подходить абсолютно всем. Поэтому если у вашего малыша появились признаки аллергических реакций, это означает индивидуальную непереносимость каких-либо компонентов. В таком случае, конечно же, следует поискать альтернативу.


Admin




Похожие статьи