Перейти к публикации

Разбираем женскую сумочку

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

976273684_.jpg.c1e404ae2ef669e51f13dd667720e66b.jpg

10 предметов, которые не обязательно таскать с собой.

Помнишь сумочку няни Поппинс, в которой было все: начиная с микстуры, заканчивая раскладушкой? Никого не напоминает? А теперь внимательно осмотри содержание своей авоськи. Наверняка в ней найдется то, с чем давно уже пора расстаться. Шпаргалки к экзамену по философии, который прошел аж 2 года назад и прочие бумажки вряд ли когда-нибудь станут тебе полезными. А какие еще «сокровища» пора давным-давно уничтожить?

Леденец от кашля

Нет, мы не говорим о пластинке с таблетками, которые ты купила два дня назад. Мы говорим о леденце, который выпал из упаковки, и ты завернула его в первую попавшуюся бумажку, да и вообще давно уже не помнишь, сколько ему десятков лет.

Одноразовые платочки не первой свежести

Ты весь вечер мучилась от насморка, а по близости не было урны? Теперь вся эта инфекция хранится в твоей дамской сумочке вместе с пустой упаковкой. Выбрасывай незамедлительно эту грязь, ты же девочка, а не хрюшка.

Коллекция чеков

Оплатила интернет, забежала в любимый бутик за платьем, купила билетик на метро и проделала еще множество «кассовых операций». В результате, куча смятых чеков в кошельке. Конечно, существуют чеки, которые лучше всего хранить, в случае, если платье не подошло по размеру, а любимый гаджет дал сбой. Но вот чек от съеденной булочки и от карточки на метро тебе точно не нужен.

Записка с номером телефона

258885667_.thumb.jpg.c4148cea6048b94a81f6b16b7fac2cae.jpg

Помнишь, парень-официант оставил тебе записочку с номером телефона? Ты ведь все равно не собиралась ему звонить, так что смело выбрасывай. =)

Ржавые монетки

Если хорошенько покопаться по кармашкам и внутренним отделениям, можно найти настоящее «состояние» из старых заржавевших монет по 5 и 10 копеек. Конечно, копейка рубль бережет, но ты ведь не будешь рассчитываться этой мелочью? Лучше оставь их дома, в баночке или копилке.

Растянутая резинка для волос

Да-да, у каждой девочки в сумке завалялась резинке еще со времен первой мировой…Побывавшая на «поле боя» всех тренажерных залов и истрепанная до ужасно неприличного состояния. Зачем она тебе?

Пустая гигиеническая помада

Точнее то, что от нее осталось… Неужели тебе нравится выковыривать ее мизинцем? Может проще купить новую?

Календарь за 2007 год

Каким бы памятным для тебя не был этот календарик, прошло уже 8 лет, и пора бы отправить его на пенсию. Что он делает в твоей сумке?

Просроченные купоны

Бесплатная чашечка кофе и скидка на новую тушь, ты могла бы воспользоваться всем этим, но срок годности купона уже давно истек, а значит, они тебе больше не потребуются.

Памятная фабрикушка

Это может быть что угодно. Вкладыш от жвачки, билет из парижского метро, соломенный человечек, брелочек, медвежонок и прочие милые и абсолютно не нужные вещи. Почему бы не организовать дома под кроватью «коробочку теплых воспоминаний» и спрятать туда все, на что рука не поднимается выбросить.

  • 0
  • 1 089
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
1,1k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...