Перейти к публикации

Подтяжка и омоложение лица без пластической операции

Alex Safman
  • · 1 минута на чтение

Американские косметологи представляют новый революционный метод, на разработку и клинические испытания которого у них ушло 12 лет. Теперь метод сертифицирован и получил признание мирового научного сообщества и с большим успехом применяется в 128 странах мира.

Идея безоперационного омоложения возникла у американского пластического хирурга, работавшего по реабилитации пациенток после хирургической пластики. В ходе интенсивной терапии применялись специальные маски-лифтинги для лица авторской разработки, состоящие из комплекса лечебных трав.

В результате их применения в клинической практике была достигнута не только быстрая послеопрационная реабилитация, но и максимально быстро восстановился потерянный с возрастом тонус мимических лиыевых мышц, кожа стала более молодой и здоровой. Практический опыт продемонстрировал, что система лифтинг-масок полностью способна заменить дорогостоящий и небезопасный метод омоложения лица с помощью пластических операций.

Комплекс безоперационной подтяжки и омоложения лица абсолютно безопасен для здоровья, не вызывает побочных явлений, как пластическая операция. Он подходит абсолютно для любого типа кожи. В его состав входят только натуральные компоненты и содержит более 35 наименований натуральных трав.

Уже после первой процедуры восстанавливается овал лица, нейтрализуются мешки под глазами, поднимаются веки, цвет лица становится ровным, здоровым и юным.

В разовую процедуру входит очищение кожи лица, расслабляющий массаж мимических мышц. Последующее нанесение лифтинг-маски на предварительно разогретые лицевые мышцы. После снятия маски кожа проходит дополнительный курс увлажнения.

Восстановительный комплекс воздействует не только на кожу лица, но и на мимические мышцы. Именно ослабление тонуса мимических мышц ответственно за появление первых морщин. При высыхании маска, входящая в комплекс безоперационного омоложения, создает нагрузку на мышцы лица и приводит их в тонус, восстанавливая овал лица и разглаживая морщины.

  • 0
  • 406
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
406

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...