Она изменяет



По природе мужчины и женщины разные, и если мужчина смотрит на других красавиц, это оправдывается его подсознательным чувством продолжения рода, а женщина должна заниматься сбережением этого же рода. Но порой на измену толкает женщину сам мужчина.

История из жизни

Жила-была милая скромная девушка Катерина. Но было что-то в ней такое, из-за чего она всегда была во внимании сильного пола. Наша очаровашка настолько верила в чистые чувства и желала встретить того единственного и незаменимого, что мало кому отказывала во взаимности.

Она окончила институт, поехала работать в город и там повстречала своего будущего мужа.

Катерина так сводила Романа с ума, что уже через два месяца он предложил ей выйти замуж. Но только со временем сама героиня своего романа поняла, что с ее стороны не было любви. Просто он столько много пытался для нее сделать, что от этого возникало чувство благодарности.

Все было отлично, молодая семья жила своей жизнью, но, как это обычно бывает, со временем все начало переходить «в бытовуху». Катерина ревностно старалась выполнять миссию хорошей супруги, но муж сильно увлекся обеспечением семьи и с головой окунулся в бизнес. Трудность работы мужа сказалась на его половом здоровье, в итоге они вовсе перестали жить половой жизнью. А юная Катя таила в себе лучик надежды на то, что все пройдет.

Старые воспоминания — новая любовь

В такое непростое для Катюши время она встречает своего старого институтского знакомого. Тогда, будучи студентами, Влад тоже уделял внимание девушке, но, имея славу отпетого ловеласа, не подходил на роль избранника на всю жизнь.

Но после последней их встречи завязалась ни к чему не обязывающая дружба. Им всегда было о чем поговорить. Однажды Влад признался в прошлой любви и страсти к девушке, эти слова повлекли за собой длительный роман. Катерина потеряла голову напрочь. Она постоянно сбегала от мужа, находя причину ухода из дома, ведь это и была та самая долгожданная любовь.

Понимание — разочарование

Катерина была готова на все и даже на рождение ребенка, Влад тоже был не против, но…

Этот человек не собирался менять что-то в личной жизни, будучи очень влиятельным человеком в своих кругах.

Вот тут и пришло к Катерине прозрение, что чувство любви не взаимно, и она просто игрушка в его руках.

В итоге Катя ушла от Романа, оборвала все связи с Владом. И совсем не готова начинать новые отношения.


Admin




Похожие статьи