Строительство домов из бруса под ключ

Современный строительный рынок предлагает вниманию клиентов широкий выбор фирм, осуществляющих постройку домов под ключ. Сотрудничество со специализированной компанией серьезно снижает затраты времени клиента



3-10826cc2f.jpg.eb1e8efd1d89c2413cda407fcfc0060d.jpg

Не многие клиенты могут похвастать свободным временем и умением возвести дом, потому лучше доверить дело специалистам. Вот тут и возникает первый вопрос, касательно профессионализма. К сожалению, мошенничество существует столько же, сколько существуют люди, а потому выбор строительной фирмы, вопрос не только финансов клиента, но и добропорядочности организации. Полной гарантии дать не может никто, однако, некоторые факторы в работе той или иной организации, могут достоверно указать на ее честность.

Один из самых простых и незамысловатых приемов, который можно назвать мошенническими, состоит в недостоверном описании моделей домов на сайте компании. В итоге складывается следующая картина — клиент просматривает сайты компаний, выбирает понравившуюся и приходит в офис. Где оказывается, что на сайте информация неверна («устарела», «веб-мастер спутал» и т. д.) и далее менеджер попытается удержать клиента, какими-либо обещаниями. Подобная схема легко раскрывается в самом начале и худшее, что может произойти при внимательном обсуждении — лишняя трата времени на посещение офиса недобросовестной организации. На сайте компании Лесоруб44 всегда достоверная информация и цены на срубы и брусовые дома.

Чуть более замысловатая система предполагает что, выбирая модель дома в каталоге, клиент не обратит внимания на базовую комплектацию. При оформлении заказа требуется внесение аванса, после которого фирма занимается постройкой «дома». В итоге клиент узнает, что он заплатил за постройку деревянной коробки с крышей, а для установки окон, дверей и оборудования дома необходимым минимумом необходимо доплачивать. Обычно в такой схеме цены несколько ниже, чем у порядочных фирм, на что и соблазняется часть клиентов, а в итоге стоимость дома значительно превышает нормальную. К тому же, зачастую документация оформлена таким образом, что добиться чего-либо через суд не представляется возможным и уплаченные деньги уходят навсегда.

Перед тем как сделать заказ в фирме и внести предоплату, необходимо убедиться, что все предельно прозрачно и контролируемо на любом этапе строительства. В частности, при постройке дома из бруса или сруба под ключ необходимо быть уверенным в происхождении дерева, его качестве. В этом может помочь независимый специалист, привлеченный для консультации.

С ростом популярности древесины, как строительного материала, почти любая отечественная фирма выполняет строительство домов из бруса под ключ, наравне с постройкой домов из других материалов. А это значит, что нечистые на руку строители могут использовать некачественное сырье, либо сорт дерева отличный от указанного в контракте


ilya




Похожие статьи