Ваша безопасность на скользкой поверхности

Как выбрать средства противоскольжения? Какие антискользящие материалы существуют? Как правильно осущиствить монтаж?



Возможность падения существует в любую погоду и в любом помещении, в результате получения травм Вы теряете ценных кадров, драгоценное время на посещение больниц, травмпунктов и поликлиник. Не секрет, что сейчас существует множество противоскользящих покрытий, как же выбрать для себя самое лучшее и безопасное?

2-1021400b4.jpg.d4185ffdfe5bac4165f29163397c2880.jpg

Новатором в производстве и реализации антискользящих материалов является Компания "Противоскользящие системы", которая может предложить широкий ассортимент продукции и удовлетворить вкусы любого потребителя, защитить от падения и в тоже время украсить любое помещение:

По методу монтажа все продукты антискольжения можно поделить на три типа.

Тип 1. Противоскользящие профили с закладными элементами.

Эти профили в своей конструкции обладают элементами, которые при монтаже облицовываются керамикой, деревом, металлом и пр. Как правило эти антискользящие пороги обладают одним или двумя закладными элементами. Противоскользящие отделочные профили с закладными элементами:

Алюминиевый противоскользящий профиль-порог "SafeStep".

Резиновый антискользящий профиль-порог АБС (Абсолютно Безопасная Ступень). Резиновый противоскользящий профиль-порог "SureStep".

Алюминиевый отделочный антискользящий угол-порог под кафель с одним закладным элементом. Цветной угол противоскользящий с закладными элементами.

Данные продукты являются наиболее надёжными и долговечными среди противоскользящих покрытий.

Тип 2. Самоклеющиеся противоскользящие ленты и профили.

Главным отличием данных противоскользящих покрытия является наличие мощного клеевого слоя который обеспечивает надёжнейшее крепление антискользящих лент к приклеиваемой поверхности. Немаловажный фактор-удобство и простота. Самоклеющиеся антискользящие накладки надёжно крепятся практически любым строительным и отделочным материалам применяемым в современном строительстве.

Противоскользящие профили и ленты ЗПОУ (Защитное Противоскользящее Облицовочное Устройство)-Полоса и Угол с очень мощным клеевым составом. ЗПОУ - Полоса так же применяется в автотранспорте в качестве защитного элемента кузова автомобиля от загрязнений и сколов.

Антискользящие ленты и накладки производства голландской компании под торговой маркой "AntiSlip Systems".

Противоскользящие ленты и покрытия компании 3M SafetyWalk.

Противоскользящие накладки на ступени -ЕвроСтупень (Угол и Накладка).

Цветные противоскользящие ленты.

Широкая цветовая гамма самоклеющихся противоскользящих лент и накладок не испортит дизайн Вашего помещения, а наоборот придаст индивидуальность и неповторимость стиля. Самоклеющиеся ленты и накладки имеют широкую возможность применения на разных опасных участках таких как: ступени лестниц, ступени общественного транспорта, украсит вид кузова автомобиля, а так же предотвратит попадание грязи и камней, не заменимы на предприятиях, в офисе, в загородном доме, широко используется как в помещении, так и на улице.

Тип.3 Профили и пороги, которые крепятся на уже готовую облицованную поверхность механическим способом, с помощью дюбель-гвоздей.

Основной плюс этих антискользящих порогов заключается в наиболее надёжном механическом креплении противоскользящих накладок на ступень. Есть правда небольшой минус, приходится сверлить Вашу плитку, чтобы вставить туда дюбель, но при должной акуратности монтажа всё получается изумительно.

Алюминиевый Угол-Порог. Крепится на угол ступени с помощью Дюбель-гвоздей обладает противоскользящей резиновой вставкой.

Алюминиевая Полоса с резиновой вставкой. Антискользящий профиль-полоса с резиновой антискользящей вставкой. Крепление с поьощью дюбель-гвоздей и шурупов.

Резиновый профиль NoSlip. Резиновый противоскользящий профиль в виде полосы или уголка с алюминиевой вставкой. Крепится с помощью дюбель-гвоздей и шурупов.

Особенностью Противоскользящих алюминиевых накладных профилей является высокая износоустойчивость, возможность замены антискользящей резиновой вставки, позволит прослужить такому профилю долгие годы. Широкая возможность применения не оставит равнодушным любого, даже самого капризного покупателя


ilya