Перейти к публикации

В Индии жених отменил свадьбу из-за того, что его невеста получает плохие отметки в школе

Лана Симбаева
  • · 2 минуты на чтение

Семья жениха представила очень нелепые оправдания.

1.jpg

В штате Уттар-Прадеш в Индии произошел инцидент, связанный с отменой свадьбы из-за низких оценок, полученных невестой на экзамене за 12 класс.

Подробнее об этом информирует издание Odishatv.in.

Семья невесты утверждала, что семья жениха отменила свадьбу после того, как их требования о приданом не были выполнены, хотя они выполнили ритуал "Годх Бхарай".

Для непосвященных церемония Годх Бхарай - это мероприятие, на котором женщина из семьи жениха взаимно принимает невесту в свою семью.

Отец невесты утверждал, что семья жениха пыталась разорвать отношения, сказав им, что у девушки низкие оценки в школе за 12 класс. Обеспокоенный этим, он подал жалобу на жениха и его семью, требуя строгих действий полиции.

Он договорился о браке своей дочери Сони с Сону, сыном Рамшанкара из деревни Баганва. После этого семьи также провели церемонию "Годх Бхарай" 4 декабря 2022 года. По сообщениям, на церемонии он потратил более 60 000 рупий, а также подарил жениху золотое кольцо стоимостью 15 000 рупий.

Цитата

Однако через несколько дней после церемонии семья жениха повысила требования о приданом.

Когда отец невесты заявил о своей неспособности дать больше приданого, семья жениха разорвала союз, заявив, что у девушки низкие оценки на среднем уровне.

Семья невесты даже пыталась убедить родственника, но жених остался непреклонен в своем требовании, вынудив отца невесты обратиться за помощью в полицию.

Тем временем полиция пытается раскрыть дело, консультируя две семьи. Однако, если обе стороны не приходят к консенсусу, они подают заявление и принимают соответствующие меры, сказал начальник полицейского участка П. Н. Баджпай.

Сообщается, что семья невесты утверждает, что семья жениха отменила свадьбу из-за того, что их требования по поводу приданого не были удовлетворены. Однако сама семья утверждает, что торжество было отменено из-за плохих оценок невесты в школе.

Отец брошенной невесты подал заявление в полицию на жениха и его семью, когда семья жениха ужесточила свои требования относительно приданого. Сообщается, что на церемонию отец невесты потратил более 60 тысяч рупий (что равно 725 долларов США) и подарил жениху золотое кольцо стоимостью 15 тысяч рупий (180 долларов США), но семья жениха все равно отменила свадьбу, ссылаясь на низкие оценки невесты. Семья невесты пыталась убедить жениха и его родственников, повлиять на их решение, но все было безуспешно. Отец невесты обратился за помощью в полицию.

  • Нравится 1
  • 0
  • 1 361

0
1,4k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...