Перейти к публикации

«Аэрофлот» полетит в Гоа еще из двух российских городов

Lola
  • · 2 минуты на чтение

Улететь в Гоа с национальным перевозчиком можно будет еще из двух российских городов – Москвы и Екатеринбурга. Правда, это можно будет сделать лишь в октябре.

1.jpg

В пресс-службе «Аэрофлота» рассказали, что осень и зимой текущего года рейсы будут осуществлять в Нью Гоа Манохар. Известно, что еженедельно будет выполняться по три рейса из каждого из городов.

Стоимость авиабилетов в октябре

Приобрести билет на рейс с вылетом в октябре в оба конца россияне могут за 80 000 рублей (эконом). Дополнительная плата за багаж составляет 9 000 рублей. Стоимость рейсов на аналогичные даты с вылетом из Екатеринбурга стартует от 64 500 рублей. Доплата за багаж – около 7,5 тысяч рублей. Маршруты будет обслуживать Аэробус A330-300 (Москва) и Боинг 737-800 (Екатеринбург).

Жители Москвы могут существенно сэкономить на перелете, приобретая билет на него со стыковкой в Екатеринбурге. В таком случае стоимость перелета составит порядка 73 500 с учетом багажа. Продолжительность стыковок не превышает трех часов.

Еженедельно будет выполняться по три рейса

На сегодняшний день это наиболее экономный вариант. Более выгодные цены предлагают Gulf Air и «Авиалинии Омана». Рейс первого пролегает через Манаму, второго – Маската. По пути «туда» стыковка длится лишь 45 минут, то обратно – пять-восемь часов.

Удивительно, но арабские компании ставят рейсы в стартуют авиагавань. Хотя ранее «Авиалинии Омана» изъявляли желание на то, чтобы именно в новый аэропорт прибывало судно.

Стоимость авиаперевозки в Гоа

Ранее эксперты говорили о том, что с открытием нового аэропорта перелет подешевеет. Однако, сегодня разницы в стоимости билетов нет. Авиарейс из Москвы у «Аэрофлота» можно купить за 84 500 рублей. Вылет – в середине марта. Прибытие в старый аэропорт. Ситуация с ценами еще может не раз измениться.

Стоит отметить, что к бронированию авиабилетов в Гоа у «Аэрофлота» необходимо проявить особую внимательность. На сегодняшний день при вводе аэропорта вводятся как старая, так и новая воздушные гавани (GOI и GOX). В первом аэропорте отсутствуют авиабилеты на осенний сезон, во втором – на весенний.

Эксперты называют планы национального перевозчика «оптимистичными»

Авиаэксперты саркастично заявляют об «оптимистичном» решении национального перевозчика. Ведь глубина бронирования турпакетов и перелетов для граждан РФ существенно снизилась в последние годы.

Еще один авиаперевозчик РФ, летающий в Гоа, не торопится менять аэропорт. Речь идет об AZUR air. До конца лета этот перевозчик планирует выполнять рейсы в Даболим.

У крупнейших туроператоров РФ октябрьских туров в Гоа еще нет. В связи с нехваткой международного авиасообщения, Гоа вошел в десятку наиболее продаваемых направлений зимы. Полетная география авиаперевозчиков РФ по массовым направлениям вряд ли существенно расширится в ближайшее время.

По теме

  • Нравится 1
  • 0
  • 7 051

0
7,1k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...