Перейти к публикации

Как помогает худеть подсознание

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Процесс похудения – это не обязательно ежедневные диеты, ужасное чувство голода и проблемы с желудком. Все гораздо проще. Если настроить собственное подсознание на нужный лад, то лишний кусок и сам в горло «не полезет». Не верите? Тогда читайте интереснейшие сведения, установленные датскими учеными.

Как помогает худеть подсознание.jpg

Кушаем другой рукой

Если правша будет есть левой рукой, а левша – правой, то проблема с лишним весом решится очень быстро. Особенно эффективен данный метод, если у Вас есть привычка употреблять пищу во время просмотра телевизионных передач (когда количество печенюшек, бутербродов и всевозможных сухариков, поедаемых Вами, невозможно проконтролировать).

Похудеть можно просто

Поэтому поступите следующим образом: спрячьте правую руку за спину и ешьте левой (для левшей наоборот). Оказывается, если во время еды использовать «неправильную» руку, мозг оценивает ситуацию по-другому. Ему привычно, что Вы смотрите ТВ, жуете и активно работаете конкретной конечностью. Если конечность меняется, цикл сбивается, аппетит угасает.

Ешьте перед зеркалом

Зеркало творит с фигурой чудеса

Данный совет звучит смешно, но он очень эффективен. Особенно здорово, если во время трапезы на Вас будет надето только нижнее белье. Раздеться нужно не для самолюбования, а чтобы иметь возможность представлять, где окажется/отложится каждый лишний кусочек пищи…

Более того, ученые из Дании доказали, что еда перед зеркалом способствует тому, что количество съеденных высококалорийных продуктов уменьшается, как минимум, на треть.

Покрасьте стены в столовой в синий цвет

Синий не только идеально сочетается с белыми волосами, но и превосходно подавляет аппетит. Это в свое время доказал Вэл Джонс, который проводил необычный опыт. Стены в одном помещении покрасили в желтый, а в другом – в синий. Люди, которые принимали участие в эксперименте и находились в помещении небесного цвета, съели на 30% продуктов меньше.

Синяя кухня — стройная талия

По мнению исследователей, это может быть связано с тем, что человеческое подсознание ассоциирует все оттенки синего с голубой плесенью, что не очень приятно. Если же синие стены кажутся Вам чем-то из разряда фильмов ужаса, застелите на стол хотя бы голубую скатерть и ешьте и синих приборов.

Согласитесь, три вышеописанных способа похудеть с помощью подсознания, просты и очень интересны. Осталось лишь их опробовать на практике. Дерзайте, и не забудьте радоваться каждому ушедшему килограмму!

  • Нравится 1
  • 0
  • 887

0
887
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...