Перейти к публикации

Болгария. Украинские беженки попросили компенсировать им оплату салонов красоты

Наталья
  • · 1 минута на чтение

Болгарские власти отнеслись к украинцам, убежавшим от войны, по-видимому слишком благосклонно по сравнению с мигрантами из арабских стран. Тех селили в центры для беженцев за колючую проволоку с охраной у входа. А украинцам предоставили номера в отелях Черноморья с трёхразовым питанием за счёт государства.

1.jpg

Но «гости» постепенно наглели. Как сообщают местные жители, сначала беженцы начали требовать от владельцев отелей запустить бассейны, естественно, за счёт владельцев. Но это ещё цветочки.

Затем некоторые украинские беженки стали просить у властей компенсаций за оплату в салонах красоты. Это уже было слишком…

В результате болгарские власти вспомнили поговорку: «Не делай добра – не получишь зла». Теперь до 31 мая всех украинских беженцев должны выселить из отелей Черноморья и предоставить для проживания менее комфортные новые места.

PS

Кстати, новые места для проживания украинских беженцев власти всё же намерены предоставить не в лагерях за колючей проволокой, а в государственных и муниципальных базах отдыха. Жалеют! А, если честно, уважаемые украинские беженцы, правительство Крила Петкова хрупкое и популистское. Если на него чуть-чуть нажать, то для вас всё останется так, как есть сейчас — никуда вас не переведут и будут оплачивать номера, в которых вы живёте за счёт бюджета. Не бойтесь, не кланяйтесь, боритесь и вам воздастся. Болгария — демократическая страна. Здесь можно устраивать акции протеста, и вас не посадят! Вас уже более 100 000!

Источник: Life

  • 0
  • 1 273

0
1,3k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...