Перейти к публикации

Прокат грузовика КамАЗ с манипулятором в Москве

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Бортовой грузовик с КМУ (крановой манипуляторной установкой) можно разгрузить и погрузить значительно быстрее, чем обычную грузовую машину. Такую технику можно применять для доставки и монтажа различных конструкций и мобильных зданий, оперативного перемещения и подъема стройматериалов, доставки бытовой техники, тяжелых агрегатов и других грузов, а также для выполнения различных работ на высоте.

Прокат грузовика КамАЗ с манипулятором в Москве.webp

Заказать аренду манипулятора на базе грузового автомобиля «КамАЗ» можно в компании «Аренда–М. С. К.», посетив ее официальный сайт https://77cargo.ru/technics/manipulator/arenda-manipulyatora-kamaz.

КамАЗ с КМУ: аренда в Москве

Фирма «Аренда–М. С. К.» предлагает прокат грузовых автомобилей КамАЗ с КМУ из собственного парка техники. Благодаря этому, компания может гарантировать, что машина будет подана вовремя и в хорошем техническом состоянии. Техника предоставляется с водителем, поэтому вы можете быть уверены, что все ваши грузы будут доставлены оперативно и в полной сохранности.

Сколько будет стоить арендовать манипулятор КамАЗ в Москве

В парке компании «Аренда–М. С. К.» есть машины КамАЗ с манипуляторами различной грузоподъемности, а именно до 3 тонн, до 5 тонн, до 7 тонн и до 10 тонн. Тарифы на прокат:

  • Аренда машин с КМУ на 3 тонны и бортом грузоподъемностью до 5 тонн с вылетом стрелы до 8 метров обойдется в 10 800 рублей за 1 рабочую смену (7 часов на маршруте + еще 1 час на подачу техники). Тариф предусматривает доплаты – по 1 350 рублей за каждый 1 час работы по окончании смены и за каждый дополнительный адрес на маршруте, 1 350 рублей за въезд в центральную часть столицы, по 40 рублей за каждый 1 км на маршруте за рамками МКАД и за каждый 1 км после превышения пробега в 50 км.
  • Прокат грузовика КамАЗ грузоподъемностью до 10 тонн с КМУ номиналом на 5 тонн и с вылетом стрелы до 12 м стоит 15 600 рублей за 1 рабочую смену. Возможны такие доплаты: по 1 950 рублей за каждый час работы сверх длительности смены и за добавление адресов на маршрут, 1 950 рублей за пересечение Садового кольца, по 60 р. За каждый 1 км выезда за пределы МКАД и за каждый 1 км после превышения лимита ежедневного пробега в 50 км.
  • Аренда грузовиков с бортом на груз до 10 тонн и грузоподъемностью стрелы до 7 тонн (вылет до 12 метров) возможна на тех же условиях, что и для предыдущего варианта (15 600 рублей за рабочую смену, размеры доплат аналогичны).
  • Прокат бортовой машины КамАЗ с грузоподъемностью до 10 тонн и манипуляторной установкой до 10 тонн возможен по тарифу в 20 000 рублей за рабочую смену. Тариф предполагает доплаты в таких размерах: по 2 500 рублей за каждый 1 час работы после окончания смены и за каждый дополнительный адрес погрузки/разгрузки на маршруте машины, 2 500 рублей за въезд в центральную часть Москвы, по 70 рублей за каждый 1 км на маршруте за пределами МКАД и за каждый 1 км после достижения пробега в 50 км в день.
  • Ух ты 1
  • 0
  • 195

0
195
  • Ух ты 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...