Перейти к публикации

Очищение дома от тяжелых и застойных энергий, приглашение радости и достатка

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Чистка помещений, обновление энергии в них – работа, которую мне доводится делать довольно часто (по чертежам и схемам). Тут есть много нюансов, и полное очищение пространства может выполнить только знающий и опытный практик.

Очищение дома от тяжелых и застойных энергий, приглашение радости и достатка.jpg

Например – договориться с домовым и научить жильцов сотрудничать с ним, освободить дом от нежелательных энергий и сущностей (я не сторонник кого-то прибивать, но обычно всегда есть способы и с ними договориться или выманить из помещения в другое место), очистить дом от энергии прежних хозяев (или духов), почистить сложные места (например, где открыт своего рода портал в нижний мир, или где годами копилась негативная энергия) и др. Порой, чтобы очистить помещение, нужно выполнить одну или несколько шаманских работ (например, сходить в какую-то историю прежних хозяев, что-то там сделать, и тогда дух может быть освобожден).

Как понять, что пространство нуждается в очищении? Вы будете неуютно там себя чувствовать, можете не находить себе (или свое) место, будете терять силы, чувствовать себя обесточенным, могут быть физические симптомы: боли (головные, например), спазмы, онемение, ощущение холода; а также эмоциональные (тревога, страх и пр.). Нередко в помещениях, где много негативной энергии, люди агрессивны, депрессивны, конфликтуют. Подобные состояния так же загрязняют пространство: эти энергии остаются в нем и продолжают на вас влиять.

Не всегда такие состояния и ощущения – про загрязненное пространство, часто это и про личные истории, текущие или прошлые события. Но нередко именно работа с пространством помогает что-то сдвинуть в состояниях, вызванных другими причинами.

Итак, что может сделать любой человек самостоятельно в том пространстве, где он работает или живет.

  1. Зажгите свечу – огонь помогает сжечь и трансформировать энергии.
  2. Используйте аромапалочку (лучше брать с шалфеем, можжевельником, полынью) или связку этих трав, чтобы сначала очистить себя (пройдитесь вдоль тела), а потом для работы с помещением. Если вы работаете с церковным эгрегором, можно использовать освященную свечу, ладан. Обойдите весь дом против часовой стрелки. Особое внимание следует уделить углам, помещениям вроде кладовок и санузла – там часто застаивается энергия, причем настолько, что это очень слышно по схеме дома. С помощью птичьих перьев можно как бы вдуть туда дым либо, наоборот, «вычерпать» негатив оттуда.
  3. Иногда при работе я использую алкоголь – для «договора» с низшими сущностями со слаборазвитым сознанием. Если вы не практик – не делайте этого).
  4. Когда завершите чистку, хорошо еще раз обойти дом/офис, уже по часовой стрелке, с другим ароматом (например, сандаловой палочкой), пригласите радость, достаток, любовь, здоровье и чего вы там еще хотите.
  5. После этой практики умойтесь проточной или ключевой водой, помойте руки до локтей (Я во время этой процедуры могу проговаривать заклинания вроде «Что негативного пришло, с водой ушло». После расстановок, особенно если много работаю как заместитель, моюсь полностью под душем и добавляю «Что чужого пришло…»). Выйдите на улицу «проветриться» от набранных тяжелых энергий, обновиться под лучами солнца.
  6. Вернувшись домой, послушайте – как изменилось пространство? Что изменилось в вас? И наслаждайтесь вашим новым домом).

P.S.: при чистке дома оставьте окно (или окна в разных комнатах) или входную дверь открытыми - чтобы негативное могло выйти.

  • Нравится 2
  • 1
  • 250

1
250
  • Нравится 2

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...