Перейти к публикации

Как я слышу «заказ из Поля» (текст для тех, кто знает о Поле)

Ольга Травина
  • · 3 минуты на чтение

Я уверена, что эти навыки развиваются, как, скажем, тренируется способность запоминать, и для этого нужна практика, много практики.

1.jpg

Сколько времени для этого развития понадобится – не знаю, поскольку мне это каким-то образом «открывать» не пришлось: я чувствовала, видела и слышала с детства. Скорее, мне пришлось работать с внутренним критиком, и, возможно, он победил бы, если бы у меня не было «доказательств».

Скажем, я почувствовала что-то – и это довольно быстро подтвердилось. Если хотите развивать тонкие умения, то, скорее всего, вам эта работа с доверием себе тоже предстоит.

Итак, «заказы» поступают по-разному. Бывает, я вижу и слышу или только слышу духа. Это как бы голос, но не в голове, а снаружи). Например, духа дома, места. Так было с многоэтажным зданием – сначала привиделся ворон, ворон превратился в скелет птицы, а потом пришел дух дома и попросил почистить здание. В доме на тот момент умирало много людей, заходили выпить и понаркоманить.

После чистки во всем доме состоялся ремонт – и это уже само по себе было чудо, и в него заехали новые жильцы с детьми. Бывает, выполняю заказ для клиента по чистке квартиры и чувствую, что некий негатив не столько в помещении, сколько снаружи. Щупаю соседей и слышу, откуда. Работу с чужими пространствами мне никто не заказывал – внедряться туда я не имею права. И когда я однажды думала, что с этим делать, тоже пришел дух дома и сказал это убрать. То есть мне дали добро не сами жильцы, а Хозяин.

С местами та же история: ощущаю энергетическое напряжение где-либо (можно слышать даже «звуками» – например, крик, скажем, в местах массовой гибели людей), появляется ощущение, что это можно и нужно исправить – тогда работаю. Но предварительно «оглядываюсь по сторонам» и часто нахожу, откуда пришло это ощущение «нужно исправить». Как правило, становится видим «заказчик» - дух места.

С ощущением «нужно исправить» следует быть осторожным. Потому как если не проработан спасатель, спаситель и прочее всемогущество, если не осознается гордыня в себе, можно из своих собственных представлений/чувств/резонансов наделать, чего не просили.

Итак, по шагам: где-то хожу (реально или «виртуально»), чувствую дискомфорт (телесно это тоже может ощущаться – сдавливание в груди, напряжение, холод; страх, тревога и прочее), исследую, где источник этого напряжение, и что оно такое. Когда что-то про это понимаю, как бы внутренне спрашиваю (на самом деле уже не спрашиваю, потому что это отработано до автоматизма, то есть «происходит само собой»):

  1. Нужно ли с этим что-то делать?
  2. Могу ли Я с этим что-то делать? Когда на оба вопроса идет положительный ответ – то «заказ из Поля» принят к исполнению. Можно покопаться и дальше, чтобы понять, откуда именно «заказ», но обычно я этого не делаю. Так у практика устанавливаются особые полевые связи, связи с духами. То есть я как шаман делаю такую работу для очищения пространства, например, а они помогают мне, когда я запрашиваю помощь для себя или клиента.

Есть еще разные тонкости по поводу того, с кем работаешь, какие «контракты» заключаешь, чем «расплачиваешься», но это тема не для всех).

На фото - "подарочек" от духа места, который запросил у меня такую "чистку". Он о том, что теперь я могу попросить о помощи, когда она мне понадобится.

  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...