Перейти к публикации

Потеря ориентации

Здравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Со мной случилась неприятная история и хочу спросить совета у знающих людей. На здоровье никогда особенно не жаловался, болею редко и произошедшее недавно явилось для меня громом среди ясного неба. Я играл в компьютерную игру, симулятор автогонок, казалось бы обычное дело и вдруг все поплыло перед глазами, цвета померкли. Неожиданно я потерял ориентацию в пространстве, единственное что успел это вцепиться обеими руками в край крышки стола, думаю только это спасло меня от падения на пол. Все время я скоре всего был в сознании, но окончательно пришел в себя только минут через 10. Голова не болела, только легкое недомогание в течении часа, а потом все, как будто бы ничего и небыло. Само собой никому об этом я не рассказал, не хочу волновать близких. Теперь этот случай мне не дает покоя, я даже немного напуган потому что не понимаю что со мной произошло. Я бы не так сильно переживал, но это не первый случай, первый произошел примерно год назад, тогда я ехал в такси, о чем то думал, смотрел на дорогу и тоже совершенно внезапно «потерялся» завалился на дверь (хорошо что не на водителя). В тот раз я решил что меня просто укачало, ну с кем не бывает. Может по описанным мной симптомам кто то сможет определить причину моих «провалов» и посоветует какие нибудь средства, лекарства. Обращение к врачам исключено, поскольку скоро собираюсь сдавать на права, и если я обращусь в поликлинику со своей проблемой то медицинскую справку мне точно не дадут на водительской медкомиссии и прощай водительское удостоверение.

P.S. В компьютер играть временно перестал

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да у Вас просто банальные обмороки. Надо проверить просто сосуды головного мозга. Может это происходит из за того, что Вы слишком много времени проводите за компьютером и мало бываете на воздухе? Ваше состояние похоже на кислородное голодание. Но ко врачу настоятельно рекомендую обратиться к неврологу и пройти исследования - экг, дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий, ну и еще можно электроэнцефалографию сделать. Ну и на основании всех наблюдений можно и препараты назначать. На получение прав это никак не повлияет, проблемы надо решать по мере поступления. Представляете что будет если Вы успешно получите права и поедете за рулем и произойдет нечто подобное. Жаль

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я надеюсь все таки за рулем такого со мной не произойдет, все же я буду собран и сосредоточен, буду осознавать ответственность, при малейшем признаке остановлюсь на обочине.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что тут гадать, произойдет, не произойдет, надо бы провериться и понять почему происходят такие временные потери сознания. Если хотите, могу порекомендовать медицинский центр.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть знакомый в Интернете, говорит что работает врачом, я у него спросил, он говорит что моя проблема ерунда и посоветовал таблетки Тизерцин. Я не знаю, почитал про них, но там все профессиональными терминами написано, ничего непонятно, а он говорит принимать по таблетке утром и вечером в течении 2-х недель, надо курс пройти.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как можно назначить препарат заочно, без обследования??? А с вашей стороны еще большей глупостью будет принимать препарат, да и еще курсом. Симптомы обманчивы, и что помогает одним, вредит другим. Как можно так безответственно относиться к своему здоровью? Вы же будущий отец и муж!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие темы

    • Боль в шее, потеря памяти...

      здравствуйте! стало со мной происходить что-то странное мягко говоря! бывало, болела спина, в глазах темнело, да и головные боли естественно... это началось после рождения ребёнка 5 лет назад. если честно, не люблю врачей и поликлиники... проигнорировала! потом работа сидячая и в завершении травма. упала, скрутив шею. буквально положила голову ухом на плечо и своим весом закрепила. жива осталась, но стало со мной твориться что-то неладное. Шея в области позвоночника ужасно болит, голова назад не
    • Потеря обоняния

      Моя знакомая перестала чувствовать запахи. И ладно, если бы работа была вредная, так ведь в офисе сидит! Врачи говорят, что такое возможно из-за частых гайморитов или аллергии. Кто сталкивался с подобной проблемой, и вернулось ли обоняние после прохождения курса лечения?
  • Создать...