Перейти к публикации

Легко ли нам принимать любовь?

Юлия Тарасова

Начну необычно, предлагаю ответить на несколько вопросов, просто так для себя:

- легко ли вам принять комплимент?

- легко ли вам принять подарок (любой, даже дорогой или совсем наоборот, даже не нужный)?

- легко ли вам принять внимание вообще?

Не буду вас мучить расспросами. Просто стало интересно!

Почему кому то получается легко принять комплимент, через пять минут смотришь, а она то стоит воркует там у кулера, или того хуже, посылает уже взгляды свои. И что в ней такого «ни рожи ни кожи».

Да просто она умеет принять, она делает это настолько легко и естественно. Она не играет роль аля «Любочка, что должна сказать хорошая девочка когда ей подарили карандаш (или дали конфетку)?» и это вытянутое за уши с-п-а-с-и-б-о звучит настолько тихо и недовольно, что отпадает любое желание подарить вам еще что то. Какая неприятная девочка!)) шутка

Если призадуматься, то дамочка по вашему описанию «без рожи и без кожи» естественна, потому что ей просто приятно, что ей уделили внимание, что для нее выделили время. Если призадуматься, что бы подарить надо вспомнить-подойти-подарить, что бы сделать комплимент, надо увидеть-обдумать-сказать, вообще надо просто хотеть сделать приятно.

А еще ей сказали комплимент, и она не оправдывается, а искренне верит, что не зря потратила утреннее время на макияж и прическу перед работой, что она действительно неотразима, она это знает, ей просто подтвердили. Она не смотрит кто именно ей сделал подарок или комплимент, она просто рада, она искренне верит, что общение приятно само по себе, внимание приятно само по себе.

Она готова парить по жизни, общаться с интересными собеседниками, принимать знаки внимания и искренне благодарить за них, да потому что это просто приятно. Ей жалко тратить свое время на каверзные мысли типа, что пристали – какая кофточка, на себя посмотри, а чтой то она мне про туфли то сказала, что у меня что то не так с ними?

Вы оделись на работу, вы вышли на улицу, вы вздохнули свежего воздуха, вы с готовностью ко всему новому пошли по делам. Вы прекрасны и легки. Вам сделали комплимент, вам очень приятно, просто так. Кто то захотел сделать вам комплимент, именно в этот момент, это так здорово!

Вам в метро уступили место, это тоже так удивительно. На работе кто то рассказал интересную историю, просто удивитесь, не стоит вспоминать судорожно что бы такое рассказать. Не нужно дашь на дашь, просто примите в подарок эту историю. Принимайте, любите и цените внимание к вам.

И вселенная увидит, что вы готовы принимать что то в жизнь, что то новое. Вы открыты, вы не завалены кучей «почему, зачем, за что, почему я».

Да просто так! Вам дарят внимание, вас замечают, вы есть, вам это надо, вы готовы принять.

А теперь снова вопрос, вы хотели принять в свою жизнь новое знакомство с мужчиной или внимание от «лиц противоположного пола»?

На самом деле это же настолько легко.

С самыми теплыми пожеланиями,

Юлия Тарасова.

  • 1 год спустя...
svetuska

Легко, но в тоже время и тяжело. Лично у меня все зависит от того, кто дарит подарок, кто уделяет внимание, и кто слушает.

  • 3 месяца спустя...
Delice-berry

- легко ли вам принять комплимент?

Легко, если я чувствую, что это искренне, а не подлизывание.

- легко ли вам принять подарок (любой, даже дорогой или совсем наоборот, даже не нужный)?

Раньше было сложно, сейчас перевоспитываю себя, и если кто-то хочет подарить, пусть даже дорогое - принимаю:)

- легко ли вам принять внимание вообще?

Зависит от ситуации и окружающих людей. внимание со стороны мужчины всегда приятно, а вот внимание по поводу работы не всегда бывает нужным)))

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Любовь

      вопрос такой. Я была так скажем замужем дети итд, познакомилась с парнем с ним переодически встречались занимались великолепным сексом, и вот я ушла от своего мужа ни к нему, а просто ушла мы с любовником продолжали встречаться и изначально договорились о томЮчто серьезных отношений у нас никогда не будет и чтобы я ни на что не расчитывала, типа мне не нужен груз в виде детей итд.. Ну хорошо, я мирилась с этим и не думала о нас! Так мы виделись пол года плюс минус, Когда я уехала далеко по работ
    • Совместимы ли любовь и жалость?

      Жалость и любовь - разные вещи. Это всем понятно. А вот могут ли эти два чувства существовать вместе или происходить одно из другого? Мне кажется, что для мужчины естественно жалеть любимую женщину, а вот по поводу жалости женщины к мужчине меня терзают неоднозначные сомнения....
    • Любовь к чистоте и порядку

      Все мы часто или не часто, по мере возможностей делаем дома уборку. Наводим порядок в шкафах, комнатах, на кухне. Но мои близкие говорят что у меня любовь к чистоте какая то болезнетворная. Я как то слишком порой увлекаюсь этим процессом. Помогите разобраться!
    • Легко вы знакомитесь с людьми или нет?

      Моя мама, куда бы она не ходила, всегда найдет с кем-то общий язык. Даже когда едет в транспорте ей удается с кем-то познакомиться и поболтать. Но я вот так не могу. А вы легко знакомитесь с людьми или нет? Существует ли для вас какой-то барьер в этом деле или нет?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...