Перейти к публикации

Трусики от боли в животе во время критических дней

Mme

Видела вчера в аптеке упаковку с трусиками или наклейкой на трусики не поняла, так устала вчера, что не смогла разобрать... А вы не пользовались такими? Или как вообще боритесь с болью?

Lola
Или как вообще боритесь с болью?

Терпим...

Alex Safman

Главное чтобы на близких не отражалось. Своей готов купить гору успокоительного, чем терпеть истерики!

Lola

Ой, а у меня муж понимает, что мне плохо, даже детям говорит чтоб меня не беспокоили...

Но, это только в этот период, а если просто заболела, то это мои проблемы...

Alex Safman

Видимо вы сами к мужу не пристаете в этот период, поэтому он нормально реагирует.

Наталья

У меня боли в эти дни нет! У меня просто нервозность!

• 2 месяца спустя...
Omsk306
Видимо вы сами к мужу не пристаете в этот период, поэтому он нормально реагирует.

Я к мужу в первую очередь пристаю, но он всё понимает и терпит. Я поорать люблю.........

• 2 месяца спустя...
Irina
Видела вчера в аптеке упаковку с трусиками или наклейкой на трусики не поняла, так устала вчера, что не смогла разобрать... А вы не пользовались таким? Или как вообще боритесь с болью?

Впервые о таком слышу, завтра пойду в аптеку - расспрошу))). Неужели помогают? И что же там за принцип действия?

• 2 недели спустя...
liliya

Тоже в первый раз слышу о таких. Обычно при пмс закидываюсь обезбаливающими, и первый день сижу дома, ни скем не разговариваю.

• 1 месяц спустя...
Marina_Kuz

И как трусики? Интересно.

Яна Принцесска

Анальгин принемаем)

Морозова

пенталгин точнее)

Marina_Kuz

Я слышала, анальгин лучше принимать как можно реже из всех обезболивающих. Что он очень плохо выводится из организма...

• 1 год спустя...
Дианочка

Впервые слышу про такие трусики... А вообще терпим, в самый край таблеточку обезболивающего (ой, как давно было) Улыбка

• 4 недели спустя...
alefftina

Ношпу пью, лежу на диване с книжкой в удобной позе.

• 1 месяц спустя...
Delice-berry

Терплю или, если совсем плохо или на работе работаю, пью обезболивающие. Ннаклейки на трусы - это любопытно:DD

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Длительная менструация, более 10 дней...

Здравствуйте! У меня такая проблема: месячные идут уже лет 7, цикл часто бывает не нормирован от 21 дня до 28, а сами месячные идут четко 6 дней, но в этом месяце начались раньше на 4 дня и идут уже 10й день, обычно выделения обильные и живот сильно болит, а в этот раз все началось очень слабенько и без каких либо болей, иногда покалывает низ живота и все, выделения на протяжении всех 10 дней скудные и меняют цвет, от алого до коричневого. Что это может быть?
    • Кровь и боль в животе в середине цикла

Решили завести ребёнка. Пробуем уже 3 месяца. Раньше всегда все месячные приходили во время. Во время овуляции никаких выделений никогда не было. Боли тоже, даже во время месячных живот редко болел и не сильно. Как только стали пытатся знает ребёнка в середине цикла были коричневатые выделения в течении одного дня. 2 месяца подряд. Сейчас середина цикла 3 месяца и позавчера была кровь и вышел небольшой сгусток. Потом ещё чуть крови как с водой что ли. И белые и водянистые выделения по сей день б
    • Боли после...

Нужна помощь в вопросе. Последний раз после ПА (незащищенного, как обычно) были резкие колющие боли внизу живота, во время ПА никаких болей и прочего не было. За неделю до тоже был ПА и боль была во время, прервались (естественно). КД должны придти со дня на день... Ожидаю, так бы уже сбегала к гинекологу. В срочном порядке сходить не могу, в поликлинике по месту жительства его просто нет, а в частной клинике до зар. платы не потяну... Грудь побаливает уже 2 недели, слегка набухшая, живот изредк
    • Боли в период менструации

Добрый день! Меня волнует такое вопрос по анализам у меня всё впорядке, а а УЗИ показало что у меня маленькая матка. А мы с мужем очень хотим малыша. Это реально или нет?
    • Через сколько дней можно не предохраняться после приема Ярина?

Здравствуйте, сегодня (25.12.15) начались месячные. Пошла к гинекологу и она выписала препарат " Ярина, что бы быстрее закончились месячные, так как 29.12.15 у меня соревнования. Сегодня же выпила первую таблетку. Скажите, пожалуйста, закончатся месячные, так как говорит гинеколог, к 29.12.15? Через сколько дней после приема можно не предохранятся?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...