Перейти к публикации

Какую краску для волос выбрать?

Lola

Интересуют марки и производители, и насколько та или иная краска стойкая.

Я стараюсь красить щадящими красками, в состав которых входят витамины и полезные питательные вещества. Дорогими не пользуюсь, как-то попробовала, результат нулевой оказался.

Покупаю яркие цвета, более стойкая оказалась Веллатон. И спектр цвета подходящий.

Из природных красок выбираю хну, хорошо лечит волосы.

Иранская (которую у нас продают) какая-то не качественная стала, совсем не красит.

Купила индийскую в Болгарии, покрасилась, цвет яркий, волосы блестят, как долго будет держаться не знаю.

  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Liebe

    3

  • Денис 147

    5

  • Lady

    9

  • Андрей Будковский

    5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья

А я крашу волосы краской Лореаль. Они достаточно щадящие, цвет держится конечно не так долго как хотелось бы, зато волосы не так портит.

Пробовала и в салоне краситься, там всякие новомодные средства наносят и перед окрашиванием, и после, цвет получается ровный, красивый, волосы шелковые, держится около 5 месяцев но и стоит недешево.

558630850_.jpg.0cdcebfb43deaf2f5921eb637bd5272b.jpg

1490144203_1.jpg.4b49f6f62cec7c5a495e16dda7168b87.jpg

Magnolia

986823177_3WellaKolestonPerfectRichNaturals.jpeg.b1798a0f9ba52ffee45d4adccc61b52d.jpeg

Я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Wella. Дорого зато цвет держит долго с условием постоянного ухода за окрашенными волосами.

SantaMuhomorez

Нравится лореаль. У них мне вообще практически вся продукция нравится... кстати недавно купила Syos(вроде так называется)-покрасила- понравилось... крашусь уже 4-й год в жгучую брунэтку а-ля Маргарита... Подмигивание

  • 7 месяцев спустя...
Мариша

Пользуюсь краской Лореаль. Но волосы в последнее время стали тусклыми и суховатыми. Подумываю сменить краску, но так как не меняла её очень давно, то буквально растерялась. расскажите, какие краски для волос вы используете и насколько они по вашему мнению хороши и безопасны для волос?

Selena

Использую краску Колор Тач. Она держится долго, волосы не тускнеют, сохраняют здоровый вид после окрашивания. Это если сама дома крашусь, а в парикмахерской предпочитаю профессиональные краски. Последний раз это была Велла, результат тоже понравился.

Но мне кажется, что все современные краски сейчас достаточно бережно воздействуют на волосы, поэтому если у Вас появились проблемы с волосами, то надо не краску менять, а волосы подлечить в первую очередь.

  • 3 недели спустя...
klara

Я пробовала Велла, она мне вообще не понравилась - цвет не такой, какой был заявлен, гарньер тоже пробовала, он быстро смывается, цвет становится тусклым, а волосы неухоженными и не блестящими, больше всего мне нравится Лореаль, долго держится цвет, волосы выглядят дорого и радуют меня блеском.

  • 1 месяц спустя...
Sana

Я предпочитаю профессиональную краску новель. Замечательный результат, отличная палитра и стойкость замечательная, особенно если после покраски смыть волосы без шампуня и нанести бальзам этой же фирмы для стойкости цвета. Попробуйте.

zorka

А, может быть, волосы попробовать "подлечить"? Может, не от краски?

  • 4 месяца спустя...
Оленька

Раньше пользовалась Кутрином, но сейчас качество у них сильно снизилось. Использую краски Schwarzkopf Essensity. Новая серия, пока делают очень качественно.

Оленька

Любая краска наносит урон нашим волосам. Поэтому необходимо использовать дополнительные средства для восстановления волос. Лучше выбирать краску без аммиака. Сама использую краску Essensity.

  • 4 месяца спустя...
Полина

Я крашу волосы только японскими красками label и lanza. От них волосы становятся лучше как после лечения.

  • 1 месяц спустя...
Vne vremeni

Я только хну использую.

  • 1 месяц спустя...
Remmy
Я только хну использую.

Да, хна интересный вариант, хочу попробовать Лашевскую - она там есть красная, коричневая, и даже бесцветная - просто для восстановления волос. Может у кого нибудь есть опыт использования данного продукта (именно хна от Lush)

  • 2 недели спустя...
Шоколадница

А мне понравилась индийская хна Chandi, а точнее краска на основе хны - каштановый, уже готовый оттенок, мелкий помол, удобно и практично. Хочу еще поэкспериментировать с хной, заварить вином или же кофе... насмотрелась на форумах как красиво получается и теперь самой охотаУлыбка

  • 2 недели спустя...
starzevan

и я индийской хной крашусь, такие хорошие оттенки! У мамы седину закрашивает на УРА

  • 9 месяцев спустя...
Гайда

Милые женщины, подскажите, может кто сталкивался с такими симптомами.

Начали очень сильно выпадать волосы, появились прыщи на шее и скулах (нижняя часть щек). Разных специалистов прошла, ничего найти не могут. Трихологи причину не ищут, только за дорогущие ампулки плати им. Вот бьюсь, бьюсь, никак не могу найти причину. Тем самым волос все меньше, прыщей все больше. Дерматологам не хожу, дабы это врачи для галочки, мази и внешние воздействия не помогают. Ищу внутреннюю причину.

Просьба писать тем, кто такое проходил или на примере конкретных знакомых. Предположения и слухи просьба не писать.

  • 2 недели спустя...
Весна

У сестры была такая проблема. Тоже, всех оббежали и потратили уйму денег! Оказалось, что у нее был серьезный гормональный сбой. Пьет гормону уже 4 года. Результаты есть, конечно, но не кардинальные.

Гайда

ммм, спасибо за информацию! Вот гармоны я еще не проверяла. Только на щитовитку. А какие точнее можете сказать?

  • 4 недели спустя...
Agata

Тоже почти на сто процентов уверена, что это у вас проблемы с гормонами. Лучше конечно сходить к врачу, чтобы он выдал направление на анализы по нужным гормонам, если будете сдавать на все подряд, никаких денег не хватит. Я недавно тоже лечила проблемы с гормонами, что могу посоветовать.

Нарушений менструального цикла не наблюдается? Если есть, то обязательно сдать анализ на пролактин.

Скорее всего, нужно будет проверить уровень прогестерона - гормон отвечает за выработку кожного сала, может, и прыщи отсюда.

Проверьте еще уровень кортизола, потому что все ваши неприятности очень могут быть связаны со всякими стрессами.

Гайда
Тоже почти на сто процентов уверена, что это у вас проблемы с гормонами. Лучше конечно сходить к врачу, чтобы он выдал направление на анализы по нужным гормонам, если будете сдавать на все подряд, никаких денег не хватит. Я недавно тоже лечила проблемы с гормонами, что могу посоветовать.

Нарушений менструального цикла не наблюдается? Если есть, то обязательно сдать анализ на пролактин.

Скорее всего, нужно будет проверить уровень прогестерона - гормон отвечает за выработку кожного сала, может, и прыщи отсюда.

Проверьте еще уровень кортизола, потому что все ваши неприятности очень могут быть связаны со всякими стрессами.

Спаисбо большое! Буду заниматься!

Eva

А я недавно встретила хну для светлых волос. Кто-нибудь осветлял волосы такой? Подскажите, какая лучше. Хочу попробовать, так как после Гараньер волосы начали страшно сыпаться. Поэтому хочется что-нибудь щадящее, а если оно еще и с лечебным эффектом будет - вообще класс!

  • 4 недели спустя...
Liebe

Начали выпадать волосы. Не пучками, но все равно неприятно. Что делать?

Agata

Liebe, а перед этим были у вас стрессы какие-нибудь или ни с того, ни с сего? В аптеках продают хорошие лечебные шампуни, от магазинных лучше отказаться. А еще волосы помогает сохранить отказ от обычных резинок для волос, я заменила их лентами. А то получается, сами себе волосы выдираем (

Liebe

Стрессы - куда ж без них))

В аптеках продают хорошие лечебные шампуни, от магазинных лучше отказаться.

Какие посоветуете?

А еще волосы помогает сохранить отказ от обычных резинок для волос, я заменила их лентами.

Дело, увы, не в этом - у меня стрижка.

Agata

Fitoval, помогает и от выпадения волос и от перхоти. Мне очень понравилось. Где-то через месяц уже перестала выдирать клочки волос при каждой мойке головы и расчесывании.

Стрессы - куда ж без них))

Какие посоветуете?

Дело, увы, не в этом - у меня стрижка.

Liebe

Пользуюсь уже не один год краской Faberlic без аммиака. Смывается довольно быстро, зато волосы не портит. После окрашивания они даже выглядят более здоровыми, чем до.

  • 3 недели спустя...
svetuska

А я Капус покупаю. Вообще в последнее время все этой фирмы приобретаю - и шампунь, и бальзам, и маску, и флюид против секущихся кончиков, и краску. Во как! Вроде ничего так. Но кончики все равно секутся Жаль

  • 1 месяц спустя...
Даша8

У меня была серьезная проблема сильное выпадения волос. Чего только не перепробовала: витамины, массаж, маски и пр. Посещала салоны, различные процедуры. И все без толку. Порой бывала просто сидела и ревела, потом однажды в Интернете прочитала отзыв девушки одной (кстати спасибо ей за него), у нее была схожая проблема со мной. Она рекомендовала попробовать профессиональное средство RELOAD. Я начала искать где его можно найти, в тот момент я была в ужасном переживание. Ведь я могла стать лысой. А как же замужество, дети подумала я тогда… Выдь парни не любят лысых девушек, кому я потом буду нужна!

Нашла, пригласили меня в салон для консультации. Расспросила все подробно и решила попробовать. Мне понравилось, что RELOAD это профессиональное средство, и выпускается в Израиле лаборатория Dr.M.Burstein.

Причем для профессионального средства это достаточно по приемлемой цена (учитывая, что средство действительно работает). Прошла процедуру и очень довольна результатом! Теперь провожу процедуру дома. Подруги стали спрашивать рецепт моих волос. Мне делают комплименты, и это счастье. Девочки если у вас такие же проблемы как у меня были, хочу сказать что они решаются. Есть средство которое помогает.

  • 2 недели спустя...
Lady

Я бы рекомендовала всем, имеющим проблемы с выпадением волос, посетить эндокринолога (об этом говорилось выше - нарушение гормонального фона или дисфункция щитовидной железы провоцирует потерю волос), но не лишне было бы проконсультироваться и у трихолога - специалиста по проблемным волосам. Он также занимается здоровьем кожи головы. Важно только найти грамотного, компетентного специалиста.

У меня были проблемы с выпадением волос в период грудного вскармливания (ребёнку было 5-6 месяцев).

Мой мастер-парикмахер посоветовала мне маски для кожи головы на основе настойки жгучего красного перца - они улучшают кровообращение, что способствует стимуляции роста волос.

Конечно, причиной возникшей у меня проблемы был гормональный дисбаланс...

Но я восстановила рост волос!

Денис 147
Милые женщины, подскажите, может кто сталкивался с такими симптомами.

Начали очень сильно выпадать волосы, появились прыщи на шее и скулах (нижняя часть щек). Разных специалистов прошла, ничего найти не могут. Трихологи причину не ищут, только за дорогущие ампулки плати им. Вот бьюсь, бьюсь, никак не могу найти причину. Тем самым волос все меньше, прыщей все больше. Дерматологам не хожу, дабы это врачи для галочки, мази и внешние воздействия не помогают. Ищу внутреннюю причину.

Просьба писать тем, кто такое проходил или на примере конкретных знакомых. Предположения и слухи просьба не писать.

В качестве дополнения ко всем вариантам лечения есть продукт КОЖА, ВОЛОСЫ, НОГТИ на основе нескольких трав, есть потрясающие результаты. Пишите, если будет желание попробовать.

Аллочка 26

Гармоны и ни как иначе

Денис 147
Гармоны и ни как иначе

С этим надо аккуратнее и искать альтернативу растительного происхождения

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Посоветуйте термозащиту для волос

      Я наконец-то отрастила свой цвет волос. Теперь их вид здоровый и ухоженный. Но есть одна беда, очень люблю прямые волосы и пользуюсь для выпрямления плойкой. Говорят, что такое термическое воздействие вредит волосам, и стоит пользоваться термозащитой. Посоветуйте хорошее средство, пожалуйстаааа.
    • А вы пользуетесь гелем для волос?

      Мой парикмахер приучил меня все таки использовать гель, правда это какое-то подобие (помоему воск - wella high hear) - если форма после шапки например испортилась - легким движением руки можно все поправить.
    • Шампунь для волос

      Девочки, хочу поменять шампунь для волос и лучше на профессиональный, только их сейчас столько, что глаза разбегаются просто и не могу выбрать. Не посоветуете?
    • Советуем маски для волос

      Люблю экспериментировать с масками для волос. В последний раз делала маску из айрана (типа сметаны). Волосы стали просто замечательными, упругими и тяжелыми. Так заблестели! Пробовала касторовое масло + коньяк + желток - особого эффекта не заметила.
    • Стимуляция роста волос

      Самой моей большой глупостью было подстричься под мальчишку. В итоге уже пол года прошло а я до сих пор слегка обросший парень. Мне даже в магазине продавцы говорят: "Молодой человек..." Это уже слегка надоело. Пробовала масло репейника. На утро проснулась как после урагана - и это никак не приглаживалось! Льняное масло оказалось всего лишь хорошо разрекламировали. Встречала упоминания в аптеках о специальных препаратах, но помогают ли они? Не выпадут ли окончательно мои три с половиной волосинк

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...