Перейти к публикации

Наши вкусовые "извращения"

Только не смейтесь. Я люблю жаренные лимоны с луком. Сначала лук немного обжариваю, а потом туда лимон добавляю (или два), порезанный с цедрой. Солю, перчу и кушаю. Недопонимание

А еще сладкий чай люблю с чем-нибудь соленым - селедочкой, например.

А вы как "извращаетесь"?

Рекомендованные сообщения

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я люблю черный хлеб намазать маслом (тоненько-тоненько), посолить или положить на него кусочек соленой рыбки и пить с этим бутером сладкий чай. Кстати, это единственный случай, когда я в него сахар кладу. А еще молоко люблю свежее с краюхой черного хлеба, присыпанной солью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю жаренные лимоны с луком. Сначала лук немного обжариваю, а потом туда лимон добавляю (или два), порезанный с цедрой.

Отдельно лимоны никогда не жарила, но иногда делаю курочку с лимоном. Очень вкусно получается.

Задумалась, сначала решила что у меня нет "извращений", а потом вспомнила зиму. Я просто обожаю сосновые иголки жевать. Мы на Новый Год ставим сосну вместо елки, вот я ее потихоньку обгладываюСмущаюсь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю мороженное есть и курить, никто не понимает моего пристрастия, но мне очень нравится, ещё люблю есть жаренную свинину или копченную грудинку с шоколадкой изюмом - для меня это вкуснющее сочетание:al: но таким я редко балуюсь, потому что для фигуры это просто бомба!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочитала про мясо с шоколадом и вспомнила как я недавно "извращалась". Мы на шашлыки ездили к друзьям на дачу и они достали из погреба банку вишневого варенья. Так я мясо жареное макала в варенье и ела. Вкусняшка, ням-ням.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так я мясо жареное макала в варенье и ела. Вкусняшка, ням-ням.

Прямо наш классический бутерброд из детства - хлеб, колбаса и смородиновое варенье.

Я вот за собой каких-то особых вкусовых извращений не помню, но у родственников наблюдал не раз:

- двоюродный брат все детство любил чтобы ему яйца сварили вкрутую, потом разрезали пополам и обжарили на сливочном масле

- бабушка по отцовой линии арбузы ела исключительно с хлебом

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие вкусные "извращения", аж есть захотелось))) Да, было, и помидор сластили и яблоко солили))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сама так не извращаюсь, но недавно наткнулась на рецепт жареных зеленых помидоров, тоже захотелось попробовать. Как сделаю - отпишусь Podmigivanie

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю печенье макать в сгущенку, шоколад есть с арахисовым маслом:) Творог с арахисовым маслом:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие темы

    • Наши слабости, нужно ли с ними бороться?

      Часто так бывает, что от однообразия жизни кто-то "ударяется" в секс, кто-то в наркотики или алкоголь, а для кого-то просто достаточно потратить деньги на практически не нужные вещи, другими словами шопинг. Это самые популярные варианты слабостей. Хотелось бы развить тему и поговорить об этом! Как говорил, наш дядя Фрейд иногда можно нарушать запреты!
    • Что означают наши сны?

      Мне два дня снился сон, будто я хожу по воздуху. Страшно на самом деле. Я просто открывала окно и шла, а подо мной проезжали машины, проходили люди.... Рядом, на проводах сидели птицы. Было очень страшно, ведь я понимала, что высота нереальная! Перерыла все сонники, но не нашла значение сна. Вот теперь думаю, с чего мне такое снится, фильмы фантастические не смотрю, в видео игры тоже не играю.
    • Наши желания...

      Не хочу показаться пессиместичным, но возможно это так и есть. У меня есть жена, ребенок, дом, нормальная работа. Но вот проблема - нет желаний. Единственное от чего я сечас получаю удовольствие это занятие сексом, езда на машине, прием ванны, порой чтение книг. Вот Новый год уже скоро, а настроения, желаний и идей особо нет. Давайте в этой ветке делится нашими желаниями! Возможно они будут подталкивать друг друга на какие-то мысли и идеи! Расскажите чтобы вы хотели, какие у вас мечты. И поста
    • Вкусовые приоритеты будущего ребенка

      Оказывается, вкус к той или иной еде у ребенка формируется еще в уторобе матери. Поэтому, если будущая мать хочет, чтобы ее дитя правильно питалось и было здоровым, ей самой надо переходить во время беременности на это самое полезное питание. Именно к такому выводу пришли ученые по многим своим исследованиям.
    • Наши лучшие фотографии

      В этой теме предлагаю хвалится классными снимками, которые вам нравятся. Начну с себя: Очень хочется слышать комментарии!
  • Создать...