MadaM 20 июля 2011 Только не смейтесь. Я люблю жаренные лимоны с луком. Сначала лук немного обжариваю, а потом туда лимон добавляю (или два), порезанный с цедрой. Солю, перчу и кушаю. НедопониманиеА еще сладкий чай люблю с чем-нибудь соленым - селедочкой, например.А вы как "извращаетесь"?
Ассоль 21 июля 2011 А я люблю черный хлеб намазать маслом (тоненько-тоненько), посолить или положить на него кусочек соленой рыбки и пить с этим бутером сладкий чай. Кстати, это единственный случай, когда я в него сахар кладу. А еще молоко люблю свежее с краюхой черного хлеба, присыпанной солью.
Сергеевна 23 июля 2011 Я люблю жаренные лимоны с луком. Сначала лук немного обжариваю, а потом туда лимон добавляю (или два), порезанный с цедрой. Отдельно лимоны никогда не жарила, но иногда делаю курочку с лимоном. Очень вкусно получается. Задумалась, сначала решила что у меня нет "извращений", а потом вспомнила зиму. Я просто обожаю сосновые иголки жевать. Мы на Новый Год ставим сосну вместо елки, вот я ее потихоньку обгладываюСмущаюсь.
piksha 8 сентября 2011 Я люблю мороженное есть и курить, никто не понимает моего пристрастия, но мне очень нравится, ещё люблю есть жаренную свинину или копченную грудинку с шоколадкой изюмом - для меня это вкуснющее сочетание:al: но таким я редко балуюсь, потому что для фигуры это просто бомба!
Люся 27 сентября 2011 Прочитала про мясо с шоколадом и вспомнила как я недавно "извращалась". Мы на шашлыки ездили к друзьям на дачу и они достали из погреба банку вишневого варенья. Так я мясо жареное макала в варенье и ела. Вкусняшка, ням-ням.
Шмуклер 21 сентября 2015 Так я мясо жареное макала в варенье и ела. Вкусняшка, ням-ням. Прямо наш классический бутерброд из детства - хлеб, колбаса и смородиновое варенье. Я вот за собой каких-то особых вкусовых извращений не помню, но у родственников наблюдал не раз: - двоюродный брат все детство любил чтобы ему яйца сварили вкрутую, потом разрезали пополам и обжарили на сливочном масле - бабушка по отцовой линии арбузы ела исключительно с хлебом
Lola 21 сентября 2015 Какие вкусные "извращения", аж есть захотелось))) Да, было, и помидор сластили и яблоко солили))).
Елена Миланова 23 сентября 2015 Сама так не извращаюсь, но недавно наткнулась на рецепт жареных зеленых помидоров, тоже захотелось попробовать. Как сделаю - отпишусь
owsiikoa.carin 28 сентября 2015 Я люблю печенье макать в сгущенку, шоколад есть с арахисовым маслом Творог с арахисовым маслом
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас