Сладкий кот 22 мая 2011 Или всё-таки за любимого?Наверное - это вечный вопрос. А есть тут опытные женщины, которые выскажут свое мнение на эту тему? Я думаю, что идеальный случай - это когда любимый хорошо обеспечен, а лучше богат. Но в жизни это далеко не всегда оказывается так. Да и богатые на каждом шагу не предлагают руку и сердце, забо бедные студенты так и липнут на каждом шагу, причем, некоторые из них весьма симпатичные... Вобщем я в раздрае полном... Есть на то причины...
Анна Синицына 22 мая 2011 Я знаю когда выходили замуж за богатого, а он потом банкротился, и вышла подруга на работу с двумя детьми. А историй ровно наоборот еще больше. Главное отношение, и что бы изменения в финансах в семье их не испортили.
Добрая фея без топора 23 мая 2011 Ну прежде чем размышлять стоит или не стоит искать богатого, надо для начала определиться, а Вы-то сами богатому будете интересны в качестве достойной партии? Чем Вы его привлечь планируете? Нынче богатые пошли разборчивые, красивой внешности недостаточно, чтоб замуж взяли. У них есть возможность менять красивых девушек, как перчатки. Что Вы можете предложить богатому человеку со своей стороны? Если ничего, кроме стройной фигурки и симпатичной мордашки, то помечтать-то можно, даже богатого любовника можно завести, если повезет. А вот насчет замужа сильно сомневаюсь. Богатые обычно женяться на богатых, или на знаменитых. Ржу немогу!
Наталья 24 мая 2011 Если человек умный и целеустремленный, то из нищего студента он обязательно рано или поздно превратится в успешного бизнесмена. Ведь банкирами не рождаются, а становятся. У меня таких примеров предостаточно. Главное, чтобы большие деньги не испортили человеческие качества.
март месяц 24 мая 2011 Если человек умный и целеустремленный, то из нищего студента он обязательно рано или поздно превратится в успешного бизнесмена. Ведь банкирами не рождаются, а становятся. У меня таких примеров предостаточно. Главное, чтобы большие деньги не испортили человеческие качества. Вы идеалистка... Если человек умный и целеустремленный, то он с таким же успехом может из нищего студента превратится в нищего научного сотрудника или в малооплачиваемого работника бюджетной сферы. А в успешного бизнесмена, скорее, превратится не самый умный, и целеустремленный, а а самый хитрый, наглый, упертый и беспринципный. Впрочем, женщинам именно такие и нравятся больше всего, хотя потом женщины локти себе кусают, что выбрали их...
Наталья 24 мая 2011 Да, в чем то я с Вами согласна март месяц, действительно у нас сейчас жизнь так и строится, на выживании, чтобы выжить и заработать себе не только на "Хлеб с маслом", а на кое что побольше, нужно быть наглым, упертым и хитрым, одним словом "зубы" надо уметь показывать, иначе заклюют. Испытала на собственном опыте. Но у меня есть один знакомый, который очень воспитанный, начитанный человек, который собственным умом и знаниями очень многого добился в жизни, без упертости, наглости, и без блата. Но это скорее удача, просто он в нужное время, оказался в нужном месте, вот так.
Бирюза 23 июля 2011 Если бы я в свое время выбрала богатого, а не любимого, то повторила бы опыт своей тети. У нее в свое время была очень большая любовь с парнем из бедной семьи. А ее родители, мои бабушка и дедушка люди довольно состоятельные и известные. Парень на лето уехал в стройотряд, а ее быстренько "обработали" и выдали замуж за более достойного. Ни он ни она друг друга не любили. Муж гулял, она понемножку попивать стала. Сейчас выглядит старше своих лет, опустилась. Кроме очередной дозы ее ничто не интересует.Понимаю, что это всего лишь очередная история из жизни. Что может у других людей брак по расчету более удачно сложился....
Andrei 30 июля 2011 Это смотря, как смотреть............ вышла за богатого............. кризис и он уже бедный, как жить дальше, если любви не было, а деньги кончились? Лучше за небогатого и не бедного, но с руками, мозгами и планами на будущее......... может не будет яхты и виллы, но будет дом, любовь и достаток. Я думаю так.................
Люся 27 сентября 2011 Я думаю, что прежде всего, нужно выбирать человека, смотреть на свое отношение к нему (а его к вам), а потом уже считать ЕГО деньги. Хорошо, когда и любовь есть и деньги, но с милым и рай в шалаше. Или нет?
Andrei 27 сентября 2011 Думаю что, прежде всего нужно выбирать человека, смотреть на свое отношение к нему, а потом уже считать его деньги. Если выйдите замуж по любви, за хорошего человека, то никогда в ищите жить не будите, но и в богатстве конечно вряд ли... Получается что брак по любви, он как середина, есть любовь, но не всегда будут деньги. Зато будет любовь... тут уж выбирай сам..... вообще если так, то печально это. Я думаю достаток не в наличии или отсутствии любви, а в желании помочь и поддержать друг друга... любовь не вечна, а вот доверие и уважение............... если конечно они были заложены с любовью...
Lola 17 ноября 2011 Вы же за человека выходите замуж, а не за его деньги...Богатый, очень быстро может стать бедным (это смотря как вы будете стараться Улыбка), да еще и не любимый, ужас какой.Хорошо когда 2 в 1, но не всем так везет, поэтому считаю, что надо выбирать любимого человека, а уж его благосостояние от вас тоже зависит.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас