Перейти к публикации

Будет ли конец света в декабре 2012?

Mme

Предлагаю уважаемым участникам форума высказываться, и голосовать. Будет или нет конец света 21 декабря 2012 года? Что Вам подсказывает интуиция?

Magnolia

Будет конец света, не будет конца света - "науке это неизвестно, наука пока до этого не дошла", а вот когда отложили испытания большого адронного коллайдера сорвалась куча прощальных вечеринок, посвященных этому событию.

А если серьезно, будем так относиться к планете - приблизим этот конец. Но какое-то время у землян еще есть (надеюсь).

FreeMan

Из-за циклов солнечной активности ученые предсказывают увеличение стихийных бедствий (магнитных бурь, землетрясений) на Земле в период 2011-2014 гг. Но полного кирдыка не обещают.

Майя даже не предсказывали конца света, у них просто календарь кончился на этой дате. У меня вон в телефоне календарь 31.12.2019 заканчивается, значит если в 2012 не бабахнет, то в 2019 ждите - так предсказали древние индейцы нокия.

• 3 недели спустя...
Милена

Не верю я в эти "концы"Подмигивание. Сколько раз их уже предсказывали и каждый раз все обходилось. Кому интересно - просто викпедию на эту тему прочитайте. Там целый список дат, прошедших и еще предполагаемых.

Julie

Может и будет конец чего нибудь, но не конец света. Все будет нормально. А катаклизмы всякие и так были всегда и будут еще.

Grigor

Вот скажет, чего с ума-то сходить из-за этого концо света? Это какой-то мировй заговор - просто заставить людей паниковать и отвлекает их от проблем насущных. Вот не поддамся.

Glafira

О сколько раз твердили миру!... (с)

Вот вы мне объясните, что-такое конец света? Если конец света, то значит, никто и ничто не должно остаться на земле, да и Земли не должно остаться... А такого просто быть не может... Это нереально...

Я вообще думаю, что это бессмысленная тема...

Нарцисс
О сколько раз твердили миру!... (с)

Вот вы мне объясните, что-такое конец света? Если конец света, то значит, никто и ничто не должно остаться на земле, да и Земли не должно остаться... А такого просто быть не может... Это нереально...

Я вообще думаю, что это бессмысленная тема...

Это вполне реально, если с планетой Земля что нибудь случится. Или накроет метеоритным дождем и все выгорит, или разорвет планету на части или еще какая-то всемирная катастрофа.

А чего бояться-то? Все вместе погибнем и даже плакать некому будет.

Glafira
Это вполне реально, если с планетой Земля что нибудь случится. Или накроет метеоритным дождем и все выгорит, или разорвет планету на части или еще какая-то всемирная катастрофа.

А чего бояться-то? Все вместе погибнем и даже плакать некому будет.

Вот именно, чего бояться-то?

Я помню, лет 10 назад так же объявляли о конце света, даже называли конкретную дату (не помню точно, какую). Прихожу в этот день на работу, а одна сотрудница мрачнее тучи, утирает слезы. Я ее спрашиваю, что, дескать, случилось. Она вытаращила глаза и в истерике сообщает: да ты что, сегодня же конец свет должен быть, как ты можешь быть такой спокойной?!

Ничего, пережили, и она живет и здравствует)))

Нарцисс

Вот такие истерики портят жизнь и себе и людям. Если я поверю, что будет конец света, я наоборот веселым приду - если это последние минуты, то пусть они буду радостными.

У нас у друга отца другой случай был. объявили о конце света в один день. И решили они с женой весь день сексом заниматься, чтобы конец света их застал во время счастливых минут. Конец света не пришел, а работу прогуляли. На следующий день писал объяснительную "Я не явился на работу, потому что ждал конца света и мы занимались с женой последние минуты любовью."

lenka

Я бы тоже хотела встретить конец света, занимаясь сексом.

Ну а чтобы не обидно было, то уж назначили бы конец света на какой-нибудь выходной Ржу немогу!

Анфиса
Я бы тоже хотела встретить конец света, занимаясь сексом.

Ну а чтобы не обидно было, то уж назначили бы конец света на какой-нибудь выходной Ржу немогу!

НИкогда не задумывалась над этим вопросом. А сейчас подумала - а ведь это самый замечательный конец был бы!

Аленчик

Я не верю ни в какой конец света... Но иногда бывает такое настроение, что так хочется, что бы он пришел и одним махом - р-р-раз - и никаких проблем. И тогда думаешь: пусть все будет как есть, ведь все равно через год грядет конец света, и все наконец успокоятся...

Даниель
Я не верю ни в какой конец света... Но иногда бывает такое настроение, что так хочется, что бы он пришел и одним махом - р-р-раз - и никаких проблем. И тогда думаешь: пусть все будет как есть, ведь все равно через год грядет конец света, и все наконец успокоятся...

Через год или позже все равно пусть даже для кого-то отдельного конец Света наступит. Поэтому просто жить так как живешь, главное - другим жить не мешать.

Lilu

Ну неужели, еще находятся такие глупцы, которые в это верят? Этих концов света было уже так много, а все живем и живем.

Ну может человек, предупрежденный об этом, научился все эти концы предотвращать?

Аленчик

Вчера прочитала в "Аргументах и фактах", что конец света "назначен" на 21 мая в 6.00 час. этого года. Рассчитал её некий проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг. Так, что осталось совсем чуть-чуть?))) Правда там и ответ пишут на это предсказание из Евангелия от Марка. А ведь кто-то поверит в пердсказание)))

Анфиса
Вчера прочитала в "Аргументах и фактах", что конец света "назначен" на 21 мая в 6.00 час. этого года. Рассчитал её некий проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг. Так, что осталось совсем чуть-чуть?))) Правда там и ответ пишут на это предсказание из Евангелия от Марка. А ведь кто-то поверит в пердсказание)))

А время по какому часовому поясу?

Мне просто интересно зафиксировать и узнать, какие события произойдут в этот день и в этот час. И есть ли какая-то связь с этими расчетами.

Просто читала, что какой-то японский мудрец в 2000 году предсказал разруху, потоп и огонь 11 апреля 11 года, а словом, конец света. А ведь похоже так...

Аленчик
А время по какому часовому поясу?

Мне просто интересно зафиксировать и узнать, какие события произойдут в этот день и в этот час. И есть ли какая-то связь с этими расчетами.

Вот этого не знаю... там не написано было...

Lilu

Все, надо что нибудь великое успеть сотворить.

Может для этого и сообщают о конце света, чтобы люди спешили сделать великие дела?

• 2 месяца спустя...
Nikoletta

Одному Богу известно, когда он будет, этот конец света. Нам просто не суждено это предугадать. Никак и никогда! Пока ОН не решит.

• 1 месяц спустя...
Alex Safman

Если уж он случиться, то наверняка неожиданно для всех...

Ведьма
Если уж он случиться, то наверняка неожиданно для всех...

И не узнаем, чем все это кончится, потому что ВСЕ УМРЕМ!!! Злюсь

Alex Safman

Да я бы хотел наблюдать все из космоса, безумные впечатления. Все, что создавалось много веков рухнет в один день.

Lola
Да я бы хотел наблюдать все из космоса, безумные впечатления. Все, что создавалось много веков рухнет в один день.

Ну и нафига? Посмотрел, порадовался что выжил, и умер от безъисходности...

Одно успокаивает, что мы встретим конец света вместе!!!:)))

• 8 месяцев спустя...
Фиолетовая

Говорят - нашли новый календарь майа, так что можно расслабиться:)

• 2 недели спустя...
Valentino

А на мой взгляд будет война на востоке, и не дай бог Израиль или штаты рванут атомную бомбу - вот тогда и наступит чего вы все там выше предрекали...

• 2 недели спустя...
Виолетта777

Все будет хорошо!!! Конец света отменили уже давно!)))

Полина

Я не верю в конец света- это некое воздействие сейчас на людей, чтобы держать в страхе. А вообще, за последние годы шла мощная чистка, очень много людей погибло. Это все не просто так. На эту тему можно много говорить!)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...