Перейти к публикации

Макияж для блондинок

Рената

Решила не обижать блондинок и создать аналогичную темуУлыбка. Девчонки-блондинки - вам сюда!!! Делимся секретами макияжа, обсуждаем цвета, наиболее подходящие для блондинок.

Лолита

Маленький вопрос к блондинкам. У меня подруга - натуральная блондинка, после поста будет свадьба. Так вот, при малейшем волнении у нее лицо становиться очень красным, а сами понимаете, что на свадьбе волнения будет предостаточно. Можно ли это как-то замаскировать, что ли, с помощью косметики? Все-таки не охота на фото невесте выглядеть как помидорка. Раньше она не особо красилась - ресницы, губы и все.

ЕваО

Лолита, пусть ваша подруга посоветуется со стилистом и свадебным фотографом. Первый поможет подобрать правильный макияж, а второй позаботится о свете.

Наталкас

Не советую блондинкам пользоваться авто-загаром. Видела результат - кожа, как будто у больного желтухой. Лучше уж тональный крем использовать.

Наталья

Для макияжа лучше всего выбирать более естественные, натуральные тона, сделать акцент на глаза и подчеркнуть губы -помаду или блеск подбирать более теплых пастельных тонов. Сейчас в моде естественный тон лица,:cs: исключая конечно особых случаев, где нужно сделать вечерний более яркий макияж. Улыбка

1053648639_.jpg.6bd625e453d95257c46cda19de6c678f.jpg 308702215_1.jpg.89b4f5df60646e84af732a4f113c01f4.jpg 253759810_2.jpg.2c2c5ecd056df8770ad298065ccdc003.jpg 372906837_3.jpg.50e602dd0df6d140418466b6e9ca636a.jpg 244167460_4.jpg.63b0fa3938fd681bb953bf6400c5bfbc.jpg

Julie

Мне кажется, если лицо краснеет, нужно воспользоваться зеленым консилером - он нейтрализует красноту потом, и сверху уже - тональный крем и прочее. То есть сразу подготовиться к тому, что покраснения возникнут, и попробовать их предупредить. А фотограф потом сможет обработать фото, ретушировать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Перманентный макияж глаз

Я никогда не умела рисовать стрелки, неважно, какой «инструмент» в руках: карандаш или подводка. Плюнула на это дело в своё время и обходилась только подкрашиванием ресниц. Если раньше всё исправляла молодость, то сейчас общий вид какой-то усталый. Нарисовала мне подруга стрелки, которые визуально приподняли уголки век и совсем другой вид, но к подружке не набегаешься, а у самой не получается. Стоит ли рискнуть и сделать татуаж глаз? Отзывы очень противоречивые: половина – за, половина – проти
    • Как научиться делать макияж?

Дорогие форумчаночки! Беспокоит одна проблема: я не могу делать красивый макияж, поэтому стараюсь практически не краситься. Если я пытаюсь использовать тени, то у меня получается какой-то "маскарад" на лице. Подскажите, как без особых усилий добиться неплохого эффекта? Спасибо!
    • Макияж Снегурочки на НГ

В этот праздник мне посчастливилось быть снегурочкой: костюм есть, кокошник изготовлен, а вот что делать с макияжем? Какой он должен быть? Помогите идейкой... Спасибо!
    • Макияж на Хеллуин

Праздник еще не скоро, но я уже активно присматриваюсь к образам, ведь к празднику и грим и костюмы будут стоить намного дороже. Как вам такие идеи? http://www.taaz.com/images/99B4ED179819376A64E8650B1BAC1B8A.jpghttp://obeyboss.com/uploads/posts/2013-10/1383203024_4.jpghttp://www.dressup4.me/Image/Users/229-tayia77-498.jpghttp://xvatit.com/upload/medialibrary/d6e/d6ec07999e7eb329ee920deb4caab519.jpeg
    • Свадебный макияж

Сегодня практически каждая невеста особенно тщательно подбирает свой образ, чтобы в день свадьбы выглядеть настоящей королевой. Одним из важных составляющих такого образа является хороший свадебный макияж. Кто-то решает эту проблему собственными силами, кто-то обращается за помощью к знакомым, кто-то же доверяет только профессиональным визажистам. Главное, чтобы в итоге макияж подчеркивал красоту невесты, отлично держался весь свадебный день и хорошо смотрелся на фотографиях (например, большое к

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...