Муж завел любовницу...как узнать?
-
Похожие темы
-
Как стать счастливой: муж алкоголик, любовник женат
Хочу рассказать свою историю, даже не знаю чего жду, совета или просто прояснения в голове. Замужем 15 лет, вышла по большой любви, двое детей, идеальный муж во всех отношениях если бы не пил)) Уходила два раза, каждый раз возвращал, слезы не могу без тебя жить, я изменюсь. Действительно, какое-то время все идеально, потом загулы повторяются. Прошла все стадии от любви до ненависти. И вот наступило равнодушие. Жила по течению. Начала общаться с молодым человеком (работали вместе удаленно, рассто -
Как узнать изменяет ли жена?
Говорят, что если женщина интуитивно догадывается об измене супруга, то муж о своих рогах узнает последним. Есть ли какие то характерные признаки того, что женщина изменяет? -
Муж ушел к другой
Ушел уже полгода назад. Сначала плакала, переживала, пыталась вернуть. Потом стало легче, нашла в себе силы не просто жить самостоятельно, без него, но даже и радоваться жизни. Даже с мужчинами начала встречаться. Но как-то все мимолетно, никем всерьез не увлеклась. Но жить стало легко и как-то смирилась уже с его уходом, начала строить планы на будущее без него. И вот вдруг появился на горизонте, хочет вернуться. Я в растерянности... Смогу ли простить? Нужно ли прощать? Можно ли вернуть, что бы
-