Перейти к публикации

Курсы по диетологии

АлинОК

Вы знали, что в Москве проводятся курсы, мастер-классы и лекции по диетологии? Вы готовы отдать от 10 до 30 тысяч рублей, чтобы научиться грамотно составлять рацион себе и близким?

Петровна

Готова) Но меня останавливает только одно "Но": вот я, вооруженная новыми знаниями прихожу домой после тяжелых трудовых будней и надо еще приготовить что-то полезное) все это кончится - полуфабрикатами и "мельмешками")

вороненка

Ерунда все эти курсы. Чему там могут научить? Это итак всем известно: надо просто меньше кушать!

Зоюшка
Ерунда все эти курсы. Чему там могут научить? Это итак всем известно: надо просто меньше кушать!

Ага, чтобы начали вываливаться зубы и слоиться ногти) просто кому-то проще не серьезно относится к питанию и разрушать свой организм легкомыслием, а кто-то готов использовать индивидуальные диеты в соответствии с наукой диетологией!

Рита

Я бы не пожалела денег. Но как преодолеть усталость или лень для применения этих знаний на практике? Если бы и этому на курсах обучали!

  • 1 год спустя...
AlexBC

Нужны курсы не просто по диетологии, а вообще по "основам безопасной жизнедеятельности" для взрослых:) Я согласен с утверждением, что здоровье - это система из нескольких составляющих: физического, духовного, морального, материального и социального здоровья. А питание - это 70% нашего здоровья. У нас свои лекции читают и диетологи из управления делами президента и из академии Сеченова по нутрициологии (науке о влиянии микро-и макро компонентов пищи на биохимию организма и его здоровье) И это не многие тысячи рублей:)) Имеющий уши - да услышит, как говорится:)

  • 6 месяцев спустя...
nadinadi
Вы знали, что в Москве проводятся курсы, мастер-классы и лекции по диетологии? Вы готовы отдать от 10 до 30 тысяч рублей, чтобы научиться грамотно составлять рацион себе и близким?

Я готова)) А посоветуйте, где есть хорошие?

  • 2 недели спустя...
AlexBC

Хорошо бы при выборе курсов думать головой. Сейчас очень модно зарабатывать, давая разного рода мастер классы и читая курсы:). В тоже время есть официальные проекты, например, ВОЗовский, которые позволяют пройти исследование своего качества жизни и питания и даже получить рекомендации по его улучшению. Что характерно, бесплатно и на официальном уровне. Вот так... это я как участник, говорю:). Если есть реальный интерес, могу помочь.

Anutik

и как его проходить это исследование? интересно, конечно) напишите подробно

AlexBC

Шлите мне живое мыло - я пришлю приглашение. Зарегитесь - пройдете первый раз, получите анализ вашего питания и Качества Жизни, далее проходите хоть каждый месяц, вам будут график изменения вашего КЖ строить. Моя почта: Svirlov@gmail.com. Если вопросы будут - пишите.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...