Перейти к публикации

Ради чего вы готовы бросить все и уехать?

Нинель

Есть ли вещи, ради которых вы готовы бросить родителей, друзей, старые связи и уехать например в другую страну? Что это за вещи?

Петровна

Работа и семья. Есть причины и психологические... иногда люди переезжают, потому что все что держало их на одном месте исчезло или изменилось и тогда они решают для поднятия духа и смены обстановки покинуть насиженные места.

Полдня Женя

в одной статье прочитала, что русские люди очень не мобильные и это усугубляет кризис в нашей стране, точнее его ощущение.

Я не готова переехать из-за своей работы, но могу переехать, если так будет нужно всей семье.

Lola

Мне тоже интересно ради чего можно оставить близких людей??? Что может быть важнее???

Я могу уехать в другую страну, но только со своими родными. Больше меня ничего не держит.

Led

У меня мама, будучи уже в солидном возрасте переехала жить в другую страну, чтобы выйти замуж за любимого мужчину и жить с ним. Переехала ни много ни мало в Йемен. Приезжает к нам раз в год, хорошо выглядит, работает там по специальности (она врач), говорит, что счастлива.

Наталья

Семья и моя мама. Я бы с удовольствием поменяла место жительства. Люди у нас какие то неживые мертвые стали. Все в своих проблемах и делах. Праздников вообще последние 2 года не ощущается, а выходные все стараются использовать с пользой, по магазинам пройтись, домашние дела поделать и т. д.

За границу я бы не хотела уезжать насовсем, а вот куда нибудь за город, поближе к воздуху хотела бы, только не в квартиру, а в бревенчатый дом. Не знаю, насколько меня хватило бы в сельской местности, но однозначно понимаю, что Москва мне порядком надоела - грязь, вонь, куча приезжих, везде давки и на дороге и в метро и в магазинах.

  • 4 недели спустя...
Зулечка

Если уж приспичит все бросить и уехать в другой город или другую страну, то только со своей семьей. Без них мне не будет счастья.

lenka

Да порой просто очень хочется сменить обстановку. Пусть не навсегда уехать, а на пару лет, потом, если все хорошо будет, перетащить к себе близких.

  • 3 недели спустя...
Lena

Я бы уехала ради любимого человека, ради здоровья семьи (если срочно необходимо климат поменять, например, или чтобы вылечить какую-то болезнь). Может еще ради денег, высокооплачиваемой работы, но это должна быть очень существенная сумма.

Матильда

Ради своего здоровья бросила бы все, оставила бы всех и уехала далеко, далеко. А связаться с близкими сейчас очень легко по телефону.

kosma

Наверно легко бы уехал и один даже. Сейчас легко можно вернуться, общаться по телефону, по интернету. Не сидеть же всю жизнь возле маминой юбки.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...