Перейти к публикации

Маска для губ

Фокина

Однажды профессиональный визажист, делая мне макияж, использовала перед нанесением помады маску для губ. Она нанесла, через 30 секунд мы ее смыли, после этого мои вечно шершавые губы стали идеально гладкими и пухлыми. Может кто знает, где приобрести это чудо-средство?

Нюрочка

Не знаю, но по описанию напоминает хороший бальзам для губ или качественное масло-основу.

Я после одного из бальзамов для губ, купленном в аптеке, перестала страдать вечно искусанными губами с шелушащейся кожей.

АлинОК

Судя по тому, что средство все-таки смыли, это была скорее маска, а не бальзам-основа. Но смущает тот факт, что смыли маску уже через 30 секунд, хотя бы минут 5 держат маски на губах, чтобы они успели подействовать. Возможно, в составе средства был перец.

Иванова В.
Судя по тому, что средство все-таки смыли, это была скорее маска, а не бальзам-основа. Но смущает тот факт, что смыли маску уже через 30 секунд, хотя бы минут 5 держат маски на губах, чтобы они успели подействовать. Возможно, в составе средства был перец.

Либо мята.

Да, скорее всего это была натуральная маска из натуральных ингредиентов. Например, оливковое масло и морковный сок. Это их моих домашних рецептов, но такое вполне могли и в салоне сделать;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас