RichMAN 21 ноября 2010 Хожу в тренажерный зал, мне этого хватает. Чувствую огромный прилив энергии, сил, хочется сворачивать горы, бегать, прыгать, летать!
Papasha 22 ноября 2010 Я делаю ежедневные зарядки дома. Минут 15-20. Приседания, отжимания, гантельки потягаю, гусинным шагом похожу. На спине покручусь, полезно для позвоночника. Перед сном делаю ногами велосипед.
Dronic 24 ноября 2010 3-4 раза в неделю у меня пробежки на стадионе. Он у меня в 10 минут от дома. Очень удобно! Кстати именно на беговой дорожке я и познакомился со своей девушкой!Бегаю обычно минут 40- 60. С перерывом на 5-10 минут. Отличное самочувствие после пробежек. И дышать становится легче.
Наталья 27 ноября 2010 А я раньше много лет занималась аэробикой! Сейчас на это времени не хватает. Вот с дочкой хотим индийскими танцами заняться, говорят очень полезно для организма.
Гоша Неф 5 января 2011 аэробика, танцы. Только для поддержания морального духа. Я попрыгал раз на той аэробике, еще перед замужеством. Познакомится хотел, посмеялся во всю. Но никакой усталости, прилива сил нету. пробежки или зал, больше ничего нету. Хотя еще какой-то вид спорта. С друзьями футбольчик, пивко))
Antonio 8 января 2011 Работа позволяет во многом поддерживать форму. Нужно только не ленится - не пользоваться лифтом, а по возможности ножками.. на 8-ой этаж и обратно. Каждые полтора часа встать, походить, тихонько размяться. Здесь главное постоянство - лучше так каждый день, чем спортзал по ударным праздникам раз в месяц
Петя 22 февраля 2011 Я бегаю по утрам, не кушаю после 6 вечера и каждый день приседания делаю вместе с прессом! Очень эффективные упражнения хочу сказать вам!
Троф 8 марта 2011 Футбол, баскетбол, плавание. В последнее время вот увлекся пейнтболом, очень увлекательно и полезно для организма в целом - и глазомер, и реакция, и мышцы в тонусе. Кошелек немного зудеет, зато словарный запас очень обогащается
Selena 20 августа 2011 Если проблемы зашли далеко, то возможно применение продуктов на основе скалярной энергии фирмы DreamTeam А что такое "скалярная энергия"?
Вениамин 3 мая 2012 Советую заниматься фитнесом, хорошая вещь. Только тем, кто ещё только собирается заниматься фитнесом или просто в тренажёрном зале, хочу сказать: это серьёзная вещь. Потому что, если вы занимаетесь фитнесом, надо обязательно периодически отдыхать, употреблять "правильную" пищу и соблюдать питьевой режим.
healthy_life 4 мая 2012 Помогают быть в тонусе ежедневные приседания и отжимания. 25 повторений по 3 подхода и того и другого вполне достаточно. Кстати если нет возможности делать что-то другое, а физическую форму надо срочно приводить в порядок, то за месяц ежедневных занятий вполне себе можно себя улучшить.
Ульяшенька 19 июня 2013 А я для того чтобы в тонусе всегда быть принимаю Леветон форте. Одного леветона мало, он собой занятия спортом не заменяет. Так что трудится и гонять кровь по венам надо обязательно.
Lily 19 июня 2013 Иногла так не охото себя нагружать, но и спортом занимаюсь (признаюсь конечно что редко очень, времени никак не хватает, а может и лени много) Улыбка
Ульяшенька 20 июня 2013 Лилу, а надо регулярно. Пусть это будет не спорт, а хотя бы регулярные физические нагрузки. Но регулярность важна.
Lily 20 июня 2013 Я все понимаю..... Буду стараться какой-то график себе создать, чтобы и на физ. нагрузки было время.
Gladka 25 июня 2013 Я занимаюсь дома с ребенком. Мне прогулки с ней по детской площадке хватает за глаза:dn:. Пока по всем качелькам, горкам потаскаешь ее, вся мускулатура прокачивается.Муж ходит в зал, но не просто качалка, а еще бокс, борьба, страйкбол... Форма идеальная, но он минимум 2 часа в день над ней работает. Конечно плюс правильное питание.
Пикник 6 августа 2013 А мы, очень любим велосипедные пробежки и плавание в бассейне. Муж говорит, что после тренажерного зала он выжат как лимон и сил ни на что не остается. А знакомый вообще бросил ходить из за того, что он еще 40 минут не мог сесть за руль потому, что руки тряслись после нагрузок в тренажерном зале.
Денис 3 октября 2013 Хожу в тренажерный зал, мне этого хватает. Чувствую огромный прилив энергии, сил, хочется сворачивать горы, бегать, прыгать, летать! Обычная зарядка. Как в старом добром СССР была. Очень хорошо плавание и как пишет Антонио " меньше лифтов, больше ножками".
svetuska 15 октября 2013 Йога и пилатес А как йога сказывается на весе? У меня данное занятие вызывает ассоциации с сидящими в позе лотоса людьми, которые без устали говорят "м-м-м-м.."Недопонимание
Liebe 15 октября 2013 Хожу на шейпинг (сейчас, правда, вынужденный перерыв) и очень довольна. Нагрузка как раз оптимальная для меня, да и за питанием волей-неволей начинаешь следить.
Agata 16 октября 2013 Моя активная работа - лучший поддержатель формы. По утрам небольшая разминка и целый день на ногах)
Liebe 16 октября 2013 Моя активная работа - лучший поддержатель формы. По утрам небольшая разминка и целый день на ногах) Класс! Завидую. У меня работа сидячая. Иногда почти сутками за компьютером. А лучше естественной физической активности нет ничего!
Delice-berry 18 июня 2014 мы стали кататься на роликах и самокатах. не скажу, что результат налицо, но чувствуется и прилив сил, и подтянутость, и уверенность в себе. и мышцы тоже чувствуются))) они точно есть!)))
LanI 25 июля 2015 Танцы очень помогают и плавание. А еще активный образ жизни. Я считаю, что даже регулярные и систематические тренировки дают меньше, чем грамотно организованный день и активность. Летом я вообще не парюсь - передвигаюсь, по максимуму, на велосипеде. Понятное дело, что не на серьезные встречи, но все равно стала юзать его чаще, чем тачки. Выброс физических сил необходим, но хочется, чтобы сам процесс не воспринимался, как каторга)
pover 26 июля 2015 Я считаю, что даже регулярные и систематические тренировки дают меньше, чем грамотно организованный день и активность Это ваша первая ошибка Лани, именно регулярные и систематические тренировки имеют максимальную отдачу! По настоящему грамотно организованный день и состоит из регулярного тренинга тела и мозгофф! Ваш велосипедный променад в лучшем случае способствует самовнушению...
anton.dobrosotskiy 22 февраля 2017 Каждый должен выбрать свой активный вид деятельности. Кому-то плавание, кому-то теннис, кому-то штанги.. Однако не надо переусердствовать. У меня в зале есть индивидуум который ходит 6 раз в неделю (!) по часу занимается с железом... Да - накаченный, но по виду... просто уставший!!