Перейти к публикации

Предпочитаю тренажерный зал. А как вы поддерживаете форму?


RichMAN

Рекомендованные сообщения

RichMAN

Хожу в тренажерный зал, мне этого хватает. Чувствую огромный прилив энергии, сил, хочется сворачивать горы, бегать, прыгать, летать!

Papasha

Я делаю ежедневные зарядки дома. Минут 15-20. Приседания, отжимания, гантельки потягаю, гусинным шагом похожу. На спине покручусь, полезно для позвоночника. Перед сном делаю ногами велосипед.

Dronic

3-4 раза в неделю у меня пробежки на стадионе. Он у меня в 10 минут от дома. Очень удобно! Кстати именно на беговой дорожке я и познакомился со своей девушкой!

Бегаю обычно минут 40- 60. С перерывом на 5-10 минут. Отличное самочувствие после пробежек. И дышать становится легче.

Наталья

А я раньше много лет занималась аэробикой! Сейчас на это времени не хватает. Вот с дочкой хотим индийскими танцами заняться, говорят очень полезно для организма.

  • 1 месяц спустя...
Гоша Неф

аэробика, танцы. Только для поддержания морального духа. Я попрыгал раз на той аэробике, еще перед замужеством. Познакомится хотел, посмеялся во всю. Но никакой усталости, прилива сил нету. пробежки или зал, больше ничего нету. Хотя еще какой-то вид спорта. С друзьями футбольчик, пивко))

Antonio

Работа позволяет во многом поддерживать форму. Нужно только не ленится - не пользоваться лифтом, а по возможности ножками.. на 8-ой этаж и обратно. Каждые полтора часа встать, походить, тихонько размяться. Здесь главное постоянство - лучше так каждый день, чем спортзал по ударным праздникам раз в месяц:)

  • 1 месяц спустя...
Петя

Я бегаю по утрам, не кушаю после 6 вечера и каждый день приседания делаю вместе с прессом! Очень эффективные упражнения хочу сказать вам!

  • 2 недели спустя...
Троф

Футбол, баскетбол, плавание. В последнее время вот увлекся пейнтболом, очень увлекательно и полезно для организма в целом - и глазомер, и реакция, и мышцы в тонусе. Кошелек немного зудеет, зато словарный запас очень обогащается:)

  • 5 месяцев спустя...
Selena
Если проблемы зашли далеко, то возможно применение продуктов на основе скалярной энергии фирмы DreamTeam

А что такое "скалярная энергия"?

  • 1 месяц спустя...
pover

А у кого из ответивших есть форма чтоб её поддерживать?

  • 7 месяцев спустя...
Вениамин

Советую заниматься фитнесом, хорошая вещь. Только тем, кто ещё только собирается заниматься фитнесом или просто в тренажёрном зале, хочу сказать: это серьёзная вещь. Потому что, если вы занимаетесь фитнесом, надо обязательно периодически отдыхать, употреблять "правильную" пищу и соблюдать питьевой режим.

healthy_life

Помогают быть в тонусе ежедневные приседания и отжимания. 25 повторений по 3 подхода и того и другого вполне достаточно.

Кстати если нет возможности делать что-то другое, а физическую форму надо срочно приводить в порядок, то за месяц ежедневных занятий вполне себе можно себя улучшить.

  • 2 месяца спустя...
Полина

Йога и пилатес

  • 10 месяцев спустя...
Lily

А я для того чтобы в тонусе всегда быть принимаю Леветон форте.

Ульяшенька
А я для того чтобы в тонусе всегда быть принимаю Леветон форте.

Одного леветона мало, он собой занятия спортом не заменяет. Так что трудится и гонять кровь по венам надо обязательно.

Lily

Иногла так не охото себя нагружать, но и спортом занимаюсь (признаюсь конечно что редко очень, времени никак не хватает, а может и лени много) Улыбка

Ульяшенька

Лилу, а надо регулярно. Пусть это будет не спорт, а хотя бы регулярные физические нагрузки. Но регулярность важна.

Lily

Я все понимаю..... Буду стараться какой-то график себе создать, чтобы и на физ. нагрузки было время.

Gladka

Я занимаюсь дома с ребенком. Мне прогулки с ней по детской площадке хватает за глаза:dn:. Пока по всем качелькам, горкам потаскаешь ее, вся мускулатура прокачивается.

Муж ходит в зал, но не просто качалка, а еще бокс, борьба, страйкбол... Форма идеальная, но он минимум 2 часа в день над ней работает. Конечно плюс правильное питание.

  • 1 месяц спустя...
Пикник

А мы, очень любим велосипедные пробежки и плавание в бассейне. Муж говорит, что после тренажерного зала он выжат как лимон и сил ни на что не остается. А знакомый вообще бросил ходить из за того, что он еще 40 минут не мог сесть за руль потому, что руки тряслись после нагрузок в тренажерном зале.

  • 1 месяц спустя...
Денис
Хожу в тренажерный зал, мне этого хватает. Чувствую огромный прилив энергии, сил, хочется сворачивать горы, бегать, прыгать, летать!

Обычная зарядка. Как в старом добром СССР была. Очень хорошо плавание и как пишет Антонио " меньше лифтов, больше ножками".

  • 2 недели спустя...
svetuska
Йога и пилатес

А как йога сказывается на весе? У меня данное занятие вызывает ассоциации с сидящими в позе лотоса людьми, которые без устали говорят "м-м-м-м.."Недопонимание

Liebe

Хожу на шейпинг (сейчас, правда, вынужденный перерыв) и очень довольна. Нагрузка как раз оптимальная для меня, да и за питанием волей-неволей начинаешь следить.

Agata

Моя активная работа - лучший поддержатель формы. По утрам небольшая разминка и целый день на ногах)

Liebe
Моя активная работа - лучший поддержатель формы. По утрам небольшая разминка и целый день на ногах)

Класс! Завидую. У меня работа сидячая. Иногда почти сутками за компьютером. А лучше естественной физической активности нет ничего!

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...