Перейти к публикации

Укрепление ресниц

Нюрочка

Мои ресницы последнее время крайне истончились. НедопониманиеОни не редеют, но их тонкость, вкупе с тем, что от природы они не длинные, расстраивает меня. С чем может быть связано истончение ресниц?

http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/9b/f9dec7f99cfcfcf3f004fcd84fe0f59b.jpg

Помогите найти способы решения вопроса?Co

  • 1 месяц спустя...
Palanina

Может быть, не хватает витаминов? Сейчас весна, это может быть связано с авитаминозом, или с общим переутомлением.

У меня у самой весьма посредственные ресницы - более или менее длинные, но тонкие и редкие, я все время вынуждена пользоваться тушью для придания объема. Нашла для себя средство Карепрост, это препарат, который делает ресницы гуще. Его нужно мазать на веки один раз в день, перед сном, днем можно пользоваться тушью, как обычно. Эффект, конечно, достигается не сразу, я всего три недели пользуюсь - но уже заметила, что реснички стали более пышными и выглядят сильнее. Покупала я на сайте, в обычных магазинах мне найти этот препарат не удалось.

  • 1 год спустя...
katti

ООО даааа, спасссибо! Наелись по уши от карепроста, у моей подруги после курса применения вашего средства для роста ресниц, реснички потом пучками вываливались! Перепробовали кучу средств прежде чем восстановить ресницы и найти не гормональное, как ваше. Мы и касторовое масло пробовали и крапивное, и эльма, и миндальное, ладно хоть мэджик глэнс справился, остановились на нем...

  • 4 недели спустя...
Натали Дронова

Ой что я только не пробовала и косторку и репейку... фигня все это!!! потом как алкаш после недельного марафона просыпаешься!

Читала отзывы о средстве для роста ресниц адрианы лимы на днях об этом средстве, все ужо облазала, и карепрост и икслаши разные рекламирую, не знаю на что и выбрать то))) мне все таки хотелось бы более безопаснее и эффективное)

  • 2 месяца спустя...
Setulyochek

Кстати о карепросте. Аллергия бывает у многих и очень многих.. Влияет на радужку глаза даже где то читала... Я подороже средством мазалась, но оно безопасное, наносила его только на ночь, ресницы выросли и не вываливались, название точно не помню, eyesential lashes, вроде так)

  • 4 месяца спустя...
leona

Репейное масло чудесно помогает!

  • 5 недель спустя...
sharketina

Я лично считаю, что для того, чтобы ресницы не истончались и не вываливались, нужно не только ухаживать за ними, но и тушь подбирать хорошую, желательно натуральную. Она конечно дорого стоит, но лучше заплатить, чем потом без ресниц ходить. Хотя я для себя нашла отличный вариант туши, которая и ресницы красивыми делает и ухаживает за ними и экономно по деньгам получается. =) Если кому интересно, могу посоветовать.

  • 1 год спустя...
Delice-berry

За ресницами нужно ухаживать так же, как и за волосами. К сожалению, особо маски не поделаешь, и супер-шампунями тут не обойтись.

Самое главное, о чем нужно помнить: цикл роста ресниц - месяц (тогда как волос - 3 месяца), а значит, для достижения какого-либо результата нужно стараться не меньше месяца.

Это сложно, я знаю. Но можно приучить себя к уходу за ресницами как к чистке зубов два раза в день. Только ресницы требуют всего лишь нанесения маслица перед сном, причем не в больших количествах, а совсем капелька.

И само собой, необходимо давать отдых от косметики (хотя бы на выходных или по мере возможности) и пить витаминки для волос, ногтей и кожи.

Что касается масла, то его нужно подбирать индивидуально: кому-то подходит касторовое, кому-то персиковое, а кому-то масло ши. Например, мне не подошло касторовое масло, хотя на него много хвалебных отзывов в Интернете - у меня щипали глаза и вообще был дискомфорт даже утром. А вот миндальное масло стало находкой. Наносила я его пальцем один раз вдоль роста ресниц на ночь. И даже иногда смазывала веки, что тоже полезно!!

Не скажу, что ресницы заколосились (разумеется, их не будет больше, чем уготовлено природой), но они стали темнее, толще и даже блестящими (как мне показалось). Я провожу такой курс раз в полгода, иногда раз в год, когда вспоминаю об этом.

Еще есть кремики для век, в состав которых входят активаторы роста ресниц: у Vichy есть, у Academie и еще у кого-то. Хотя, честно сказать, я ими не пользовалась, поэтому сказать ничего не могу. Но вдруг кто-то решит попробовать - очень хотелось бы услышать мнение о них!!

  • 5 месяцев спустя...
Larissa

Я к своей свадьбе хотела красивые ресницы, наращивать не очень хотела, иметь свои хорошие куда приятнее) Решила попробовать приобрести какое-нибудь средство для роста, остановилась на мэджик глэнс, потому что без гормонов и безопасное, рисковать как то не хотелось. Два месяца мне потребовалось им пользоваться, но результатом я очень довольна, про наращивание забыла))

  • 7 месяцев спустя...
Наталья Терскова-Зайцева

попробуйте миндальное масло. Я им восстанавливала свои ресницы, после наращивания. Мне очень помогло.

  • 4 недели спустя...
ЛианаЦветочная

У меня от масел эффекта никакого не было. Сейчас пользуюсь Силь-Гламур, вот оно супер как помогает!

СветикСветлова

А я вот боюсь всякими каплями и гормональными средствами пользоватся…

ЛианаЦветочная

Ну Силь-Гламур не гормональное, и уж точно не капли для глаз)) Хотя действующее вещество то же что и у карепроста)

СветикСветлова

Интересно… А где оно вообще продается и как побольше узнать, состав там, производителя?

ЛианаЦветочная

Я покупала в обычной аптеке, но кажется сейчас и в инете можно заказать, точно не знаю. Вообще это отечественное средство, и стоит поэтому не очень дорого.

  • 5 месяцев спустя...
маргарита дон

витамин Е вам в помощь, в любой аптеке.

И еще где то слышала - репейным пользовались при такой проблеме

  • 4 месяца спустя...
ВашаМаша

Касторовое масло помогло кому-то?

Янтарная

Я не знаю, мазала и касторкой и репейным маслом, результата грандиозного я не увидела, в прочем как и хоть какого то.

  • 1 год спустя...
elena.morozova

Попробуйте Bioaqua для роста ресниц или Talika, отличные средства. После месяца применения правда реснички растут больше.

CwyFKhFD54Y.jpg.b09bd80d3754ed8dd190966d88cac2a8.jpg IMG_3587.thumb.JPG.df667d7b75b168748673d614136152dc.JPG

  • 3 месяца спустя...
nadejda.k.

Здравствуйте!

Истончаться и выпадать ресницы могут из-за неправильного ухода за ними и применение косметических средств плохого качества; неправильное питание; недостаток витаминов; какое-либо заболевание; также может повлиять стресс. Вы можете воспользоваться касторовым, оливковым, репейным или миндальным маслом. Вам нужны витамины А и Е. Можете воспользоваться гелем для роста ресниц Lipocils gel французской компании Talika.

  • 2 месяца спустя...
Ульяшенька

Я сделала ламинирование ресниц Novel Lash UP, хожу сейчас и любуюсь ресничками, красивые, есть завиток плавный, цвет ресниц ярче стал. А почему сделала, сестра сделала, проходила в ламинированных ресничках и когда состав сошел, да новые ресницы выросли, они стали гуще, ровные и на кончиках темные. Вот я тоже хочу, таким образом подлечить ресницы.

Оксана

Лучшее укрепление - касторовым маслом ежедневно на ночь;) Проверено ещё со школы:)

svetlana.reshetnikova

Питание кожи нужно, с возрастом все больше и больше надо. мне salcura нравится очень, он хоть и от проблем с кожей, но питает супер, Пысы у меня проблем сейчас нет.

olga.borsch

Rich Extra Lush – биогель для роста ресниц

Rich Extra Lush - инновационный биогель для роста ресниц

И бровей. Стимулирует рост ресниц, защищает их от ломкости

И выгорания, создает эффект естественной густоты.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Сыворотка для роста ресниц

      Мечтаю о длинных ресницах! Иной раз смотрю на фото моделей в глянцевых журналах и представляю, что это у меня такие шелковистые и длинные ресницы..... Смущаюсь Пробовала мазать их касторовым маслом, особого эффекта не заметила, хотя и стали они покрепче (до этого теряла реснички). Смотрю на рекламу сыворотки для роста ресниц: действительно ли она дает заявленный эффект? Кто пользовался сывороткой для роста ресниц, отпишитесь, помогало ли? И какой фирмы сывороткой пользовались? А то производителе

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...