Марина С. 2 марта 2011 День склонился к полуночи, мы с дочкой отужинали новеньким блюдом. Точнее хорошо забытым старым, но с новой изюминкой.Мы приготовили плов, с рисом басмати. Считается, что это такой потрясающий рис для гурманов, простой в приготовлении, требующий меньше влаги и времени. Так и оказалось!Я решила поделится с Вами этой маленькой рекламой басмати и отчасти рассказать о нашем блюде дня: плов на басмати. Что в вашем сегодняшнем, а для кого-то вчерашнем дне было самое вкусное и запоминающееся???
Нюрочка 3 марта 2011 Сегодня я готовила шарлотку. Даже при простом количесве инградиентов и простом приготовлении - пирог получается пышным, сочным, потрясающе вкусным.Рекомендую!
Glafira 4 марта 2011 Подарили баночку виноградных листьев, грех было долму не приготовить. Быстро! Вкуусно! И не так хлопотно, как голубцы. Главное капусту не ошпаривать. Ненавижу запах. Брррр....
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас