Перейти к публикации

Диета. А вы какую предпочитаете?

Alex Safman

Уважаемые женщины! Расскажите по опыту, какие диеты самые полезные и эффективные для сохранения веса и нормальной работе желудка! Хочу посоветовать подруге!

Спасибо!

  • 3 недели спустя...
Анастас

Существует мнение, что любая диета, даже самая щадящая, наносит организму непоправимый вред. Особенно это касается экспресс-диет. Если для сохранения веса, то достаточно будет устраивать один раз в неделю разгрузочный день. Например фруктовый или овощной. Ну и пить побольше воды (без газа).

Анфиса

Я вообще никаких диет не признаю. Просто организовала себе правильное и вкусное питание. Еще придерживаюсь постов. Между прочим, если соблюдать просто посты, то очень много полезного там. Привыкла уже, мне даже нравится.

  • 9 месяцев спустя...
Oblepixa
Уважаемые женщины! Расскажите по опыту, какие диеты самые полезные и эффективные для сохранения веса и нормальной работе желудка! Хочу посоветовать подруге!

Спасибо

У меня большая личная практика!:) Сколько себя помню все худела! Уже доказано и я сама это поняла, что после всех диет набираешь еще больший вес! Организм начинает откладывать про запас, если вы еще вздумаете его голодом морить! Мне помогло раздельное питание и вес не возращается. Это только сначала кажется, что сложно, все просто и самое главное, что ты сыт и худеешь. Недавно были на даче с моей подругой-моделью, так ей надо было сбросить перед показами 4 кг, наетых за лето. это было тяжелое зрелище смотреть как она злаю, мучается от голода и запоров, сидя на ялоках и ёгурте! Предлпжила ей эксперимент, что я буду ее кормить и она похудет! Первые два дня она говорила, что нереально похудеть с таким количеством пищи, но когда взвесилась-удивилась и обрадовалась! Так что раздельное питание!:)

  • 1 месяц спустя...
Irina

Да, про разднльное питание я много читала - классная вещь, как-то даже пробовала с месяцок, отлично себя чувствовала, потом забросила, увы...

это было тяжелое зрелище смотреть как она злаю, мучается от голода и запоров, сидя на ялоках и ёгурте!

Разве от кисломолочки с яблоками могут быть запоры? Вряд ли... Я на масной диете худела - это да, сильно крепило, но вот кефир как раз помогал, если нежирный биобаланс параллельно с любой диетой употреблять, кишечник будет в порядке, я всегда так делаю.

  • 6 месяцев спустя...
AlexBC

Раздельное питание основано на биохимии нашего организма, потому оно и работает хорошо. Это даже не диета (все-таки диета направлена на достижение результата по весу), а другая культура питания, когда мы одновременно едим те продукты, для усвоения которых необходимы ферменты одной групы, не мешающие друг другу работать. В результате пища усваивается лучше. (Кстати, так можно не только сбросить лишний вес, но и набрать его, если не хватает.

  • 10 месяцев спустя...
Бусинкааа

Все диеты - это зло. Нужно придерживаться или правильного питания (если вес в норме), или худеть с помощью системы - 60 Екатерины Миримановой. Единственное, по этой системе нужно не есть после 18, а я считаю, что не есть нужно за 3-4 часа до сна. У всех режим разный.

  • 3 месяца спустя...
sevana

Мои многие знакомые и друзья пользуются бесплатной программой о своем контроле веса-Имя этой чудовищно полезной программки Калькулятор калорий - результат потрясающий, пробуйте.

AlexBC

Чудовищно полезная программа - как звучит! Проблема то не в калориях, а в сбалансированности рациона, тога и переедать не надо.

sevana

Конечно, переедать не нужно, просто даю совет как следить за собой, ведя такой дневничек!

Тут и рацион питания, и наглядные тренировки, рецептики!

AlexBC

Учет и контроль- вещи безусловно нужные. А любая программа - не более, чем инструмент. Сначала интересно, потом уже не так, воспринимается как еще одна заморочка, начинаем забывать и пропускать... Сейчас все идет к тому, чтобы наоборот, упростить жизнь, ритм и так бешеный. И все меньше времени остается на то, чтобы следовать диетам, ухаживать отдельно за телом, отдельно за кожей, мышцами, волосами, ногтями и т. д. Нужны комплексные решения и они приходят в нашу жизнь.

sevana

Да это точно!

AlexBC

А программ много. То, что вы предлагаете, для андроида и виндовс. А вот эта - под IOS 6x, ipad - ставим на планшет и пройдя, увидим, какие системы организма требуют неотложного внимания, а какие еще подождут.

Еще и рекомендации получите.

https://itunes.apple.com/ru/app/podbor-bad/id598599658?mt=8

sevana

Да программ очень много, но польза все таки есть!!!

AlexBC

Естественно, есть - я вот пользуюсь:))) сейчас на антиоксиданты налег - очень интересные результаты- вес за месяц снизился с 93 до 91, причем упадком сил это не сопровождалось - наоборот прилив наблюдается:). Причем сало свое любимое есть не переставал:)))

sevana

У меня подруга за 2месяца похудела на 15 кг, практически питалась тем, чем обычно, и вышел результат, просто сократила количество, я тоже пользусь для себя

AlexBC

Не уверен, что она не навредила своему здоровью такими темпами. Без вреда для организма больше 3 кг в месяц сбрасывать не получится.

sevana

Ну у каждого организм разный, конечно соответственно без вреда не получится думаю не у кого все равно что то, где то будет не так

AlexBC

Есть факты, а есть мнения. Я оперирую фактами. Если человек готов гробить свое здоровье ради призрачной выгоды, это его дело. Но мы оставляем за собой право оценить его умственные способности соответствующим образом. Практика показывает, то быстро согнанный вес возвращается столь же быстро, да еще и с прибытком, а вот проблемы с печенью, почками и кожей остаются надолго, да еще сопровождаются депрессивным состоянием. Думать надо головой, прежде чем такие эксперименты над обой ставить. Диетология- это наука, а не гадание на кофейной гуще. Не зря признано, что 97% средств для похудения - откровенная фальшивка и вредны для здоровья.

  • 1 месяц спустя...
Аделина

Полностью согласна

Милая сонечка

Перед диетой нужно проконсультироваться с со специалистом, диетологом или хотя бы вашим терапевтом. Большинство диет могут просто не подходить, индивидуально именно вам. Здоровье нужно беречь.

svetuska
Перед диетой нужно проконсультироваться с со специалистом, диетологом или хотя бы вашим терапевтом. Большинство диет могут просто не подходить, индивидуально именно вам. Здоровье нужно беречь.

Ох, не знаю, как у Вас, а я своего терапевта стороной стараюсь обходить. Здесь нужна консультация квалифицированного и талантливого диетолога. Мне так кажется Недопонимание

Милая сонечка

Лучше конечно с квалифицированным специалистом, пройти все анализы, на аллергию, сдать кровь, вообще сделать полный осмотр. Только не дешево все это (((

AlexBC

Может быть, вы имели в виду не диету, а некие основные принципы отбора продуктов питания и их обработки для поддержания здоровья? Диета- это все же довольно узкий термин.

  • 2 месяца спустя...
Лолочка

Присоединяюсь.

AlexBC

Врачи, вакцины и др. вобщем, про анализы...:) стараюсь дать почитать всем своим знакомым, чтобы имели хоть какое то представление о том, что происходит в медицине...

  • 2 недели спустя...
Арина-Арина

А я отказалась от всяких диет. Теперь я худею с удовольствием. Прошлым летом съездила в Таиланд, замечательно отдохнула и похудела одновременно. В центре отдыха и похудания в Таиланде я воспользовалась фитнесс программой Лайт 35 +. Мне очень помогла эта программа. Я худеть без вреда для здоровья, легкое, низкокаллорийное питание, море, солнце, тайский массаж, экскурсии - все это способствуют сбрасыванию веса.

AlexBC

Отказ от диет - это тоже диета, особенно если он сопровождается определенными принципами в поведении и питании:)). И питающийся в Макдаке тоже придерживается диеты. Своеобразной, вредной, но тем не менее диеты:).

Марджери

Ох... Весна пришла, надо худеть. Стараюсь изо всех сил - самое сложное это не есть после шести... Я работаю допоздна, для меня поесть в полночь - обычное дело.

AlexBC

Я отучил себя говорить "худеть" (желать себе худа):) всегда можно сказать сбросить лишний вес или постройнеть. Это более точно да и ангелу хранителю приятнее исполнять такое желание:))

Если вы живете со сдвигом, то какой смысл привязываться к времени не вашего цикла. Диетологи не рекомендуют есть меньше, чем за два часа до отбоя:)

  • 3 месяца спустя...
Вероничка
Уважаемые женщины! Расскажите по опыту, какие диеты самые полезные и эффективные для сохранения веса и нормальной работе желудка! Хочу посоветовать подруге!

Спасибо!

Ни одна из диет не является полезной... Все диеты приводят к еще большему набору веса.

Lady

Вероничка, возможно, Вы и правы... Организм на ограничения отвечает запасливостью...

Увидела вот такую диету (хочу попробовать, как последний шанс за короткий срок сбросить лишнее):

Диета:"Любимая":

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны);

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель);

3 ДЕНЬ: питьевой;

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель);

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты);

6 ДЕНЬ: питьевой;

7 ДЕНЬ: выход

Завтрак: чай, 2 вареных яйца.

Перекус: фрукт

Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)

Перекус: фрукт

Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Эх, нужно только с духом собраться... Кто со мной?

Вероничка
Вероничка, возможно, Вы и правы... Организм на ограничения отвечает запасливостью...

Увидела вот такую диету (хочу попробовать, как последний шанс за короткий срок сбросить лишнее):

...

Эх, нужно только с духом собраться... Кто со мной?

Lady, Вы навредите своему здоровью... чтобы сбросить побыстрее вес, попробуйте почистить кишечник - это работает) на сайте того доктора (в теме по живым продуктам питания я указывала), там это описано... я сейчас его фанатка... еще он рекомендует устройство, я его не пробовала, но моя подруга купила, говорит что работает.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Что такое детокс-диета?

      Недавно встретила бывшую свою сотрудницу. Похудела очень заметно, глаза блестят, в детокс-диете души не чает. Говорит, что за десять дней сбросила шесть килограммов, но вид мне совершенно не понравился: какой-то измученный. Да подожди, говорит, через месяц я буду совершенно другой, а сейчас запустился процесс полного оздоровления. Может, конечно, она в целом себя замучила всевозможными ограничениями, но резко сбрасывать вес даже здоровому организму вредно. Является ли детокс безопасной диетой
    • Диета Дюкана: кто-нибудь пробовал?

      В последнее время только и слышу об этой диете! Вкратце: похудеть можно благодаря раздельному питанию. Как считаете? Неужели можно скинуть килограммы, причем, на долгие годы, из-за того, что день кушаешь только мясо, творог, молоко и прочее белковое, а другой день - овощи и фрукты?
    • Есть ли диета для сладкоежек?

      Обожаю сладости! Понимаю, что пять минут удовольствия от съеденного пирожного обернутся лишними сантиметрами на талии, но ничего порой не могу с собой поделать... Двигаюсь много и пока я в отличной форме! Но интересует такой вопрос - есть ли диета для сладкоежек? Можно ли есть сладкое правильно?
    • Сельдереевая диета

      Муж нашёл необременительную для себя диету - всего-то и нужно кушать несколько раз в день сельдереевый суп и вес будет уверенно уходить. Стала искать информацию... Прочла, что диета низкокалорийная. Это очевидный плюс. Что очень комфортная. Ещё плюс. Поможет не только сбросить вес, но и очистить организм! Замечательно! Корень сельдерея имеет тонизирующие и омолаживающие свойства, а ещё повышает потенцию у мужчин. Может быть это так заинтересовало моего ненаглядного? В общем, чувствую,
    • Морковная диета

      Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас знаком с морковной диетой? Недавно прочитала, что морковь, оказывается, является еще и лечебной. Она помогает избавиться от множества болезней, в том числе от легочных и сердечных, регулирует функции почек и печени. Поэтому, используя эту диету, можно не только сбросить лишние килограммы, но и укрепить здоровье. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли попробовать?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...