Спасение от морщин
-
Похожие темы
-
В каком возрасте начинать пользоваться кремом от морщин
Интересно, когда следует начинать пользоваться омолаживающими кремами для лица? После появления первых морщин или заранее, пока морщин еще нет, чтобы отсрочить их появление? -
Крем от мимических морщин
Пока утром наносила тональный крем, заметила, что начали появляться мимические морщины. Точнее, они как-то сегодня особенно четко выделились. То ли крем подчеркнул. То ли в последнее время кожа сухая (несмотря на килограммы вымазываемого на нее крема) и они стали заметнее. Подскажите, стоит ли покупать крем специально от мимических морщин? Или можно для начала попробовать хорошенько подпитать кожу? -
Домашний крем для век против морщин
Поделюсь с вами рецептом домашнего крема, который перешел мне "по наследству" от моей прабабушки. 1 ст ложку мягкого сливочного масла или маргарина разотрите с яичным желтком и 1 стаканом измельченных лепестков роз (можно взять жасмин или шиповник), лучше всего добавлять пестики цветков, на которых есть пыльца. Все это перемешать до однородной массы и наносить под глаза на ночь. Такой крем можно хранить в холодильнике в течение недели) -
Предупреждение морщин
Много говорится о том, как бороться с морщинами. А как предупредить их появление? Не хочется потом жалеть об упущенной возможности! Посоветуйте какие то конкретные процедуры или средства, плиз! Сейчас кожа молода и не доставляет больших проблем. Хочу всегда, в любом возрасте хорошо выглядеть. Обещаю не лениться и попробовать все, что предложите! Подмигивание
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас