реклама Love story – почему это нужно запечатлеть
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
-
Похожие темы
-
Тест на любовь - Real Love Test
Тест на любовь Real Test — это универсальный инструмент, который определяет потенциал отношений между мужчиной и женщиной. Real Test считается по уникальному алгоритму, основанному на знаниях астрологии и математических расчётах. Это совершенной новый взгляд на настоящую любовь. -
Нужно ли менять себя ради мужчины?
Речь идет о внешности. Нужно ли менять прическу, увеличивать грудь и проводить другие манипуляции, если ваш молодой человек обожает пышногрудых блондинок? Или нужно всегда оставаться собой и иметь собственный стиль? Изменялись ли вы когда-нибудь ради мужчины? Я вот однажды в блондинку перекрасилась, но пожалела потом -
Нужно ли поздравлять с днем рождения бывших?
С бывшим расстались по моей инициативе. Он очень много косячил,. и я не выдержала. Он пытался вернуть отношения, предлагал дружбу и тд, в итоге я решила просто его игнорировать. В мае у меня был день рождения, он меня поздравил смс, я ответила "Спасибо". Скоро ДР у него. Не знаю, поздравлять ли. С одной стороны, я не держу зла на него. А с другой, боюсь, что он сочтет это как шаг ему навстречу. Не хочу давать ему надежду. Как быть?
-