Рак можно и не допустить и лечить
Что вы об этом думаете
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Похожие темы
-
Рак: как не допустить?
Будьте добры, подскажите: что необходимо делать для профилактики рака? Какие анализы сдать? Возможно, не питаться какой-либо определенной пищей... Живу на Кубани, у нас рак очень распространен, поэтому как-то жутко за свое здоровье и за здоровье близких... -
Рак щитовидной железы
Диагноз - рак щитовидной железы. Это приговор? Ну, в том смысле, что без операции никак не обойтись? Или? Вдруг возможно? Хоть шаманы, хоть Малахов. Хоть что-нибудь. -
Передается ли рак по наследству?
Скажите, пожалуйста, откуда берется эта ужасная болезнь - рак? Может ли он зависеть от наследственности? Дело в том, что многие члены моей семьи умерли от этого заболевания. Означает ли это, что и у меня есть склонность к раку? Как это проверить? -
Где можно провести химиотерапию в начале января?
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Где можно провести химиотерапию в начале января?? Желательно Москва, но если недалеко, сможем добраться. Все больницы закрываются и переносят на 2 недели под предлогом - "подождете"!!! Я очень боюсь за маму, у нее рак легких, хочу на предстоящие выходные уже все знать. Вдруг снова понадобится торакоцентез! Заранее спасибо. Пишите в личку, в тему (я подписалась) или на почту - Анна Смиркова мейл ру -
Рак яичников
Эта болезнь поражает почти только взрослых женщин (за 40) и не имеющих детей. Но неужели единственный выход - удаление яичников? Может быть есть примеры успешного лечения?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас