Хочу весело отметить день рождения ребенка в Краснодаре. Кто может посоветовать варианты
-
Похожие темы
-
Что подарить дедушке на день рождения?
У дедушки на днях юбилей, не знаю, что подарить. Деньги от меня категорически не принимает, доходит до скандалов и ссор. А покупать даже не знаю что. Говорить об увлечениях смысла нет, так как он уже старенький, и так таковым ничем не занимается. Хочется что-то необходимое и полезное. Идеи есть? -
С Днём рождения, Lola!
От лица администрации форума поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе, личного счастья и всего, что вы себе желаете! -
С Днём рождения, Omsk306!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Omsk306! Самые искренние пожелания здоровья и благополучия для Вас в этот замечательный день! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! -
-
С Днём рождения, доктор Румянцева!
Уважаемая Татьяна Степановна, примите в этот замечательный День Вашего рождения наши искренние поздравления! С днем особенным сегодня Вас поздравить мы спешим. Пожелать хотим здоровья И гармонии души! Пусть уверенности в жизни Прибавляют Вам года, Процветание отныне С Вами будет пусть всегда!
-