aleksandr.volgin 25 апреля 2018 Жена давно уже мечтает о хлебопечке, все возможные доводы уже приводила. В принципе убедила. Готов купить, хочу сюрприз сделать. Советы по моделям очень бы мне помогли.
Demyan 25 апреля 2018 Себе не покупали, но девайс очень полезный, особенно для тех, кто следит за питанием.
vera.krylova 30 апреля 2018 У меня редмонтовская хлебопечка, очень ей довольна, хлеб вкусно получается и замес отлично делает. Обязательно должно быть много автоматических программ, таймер чтобы заранее можно было ставить, возможность делать и сдобу и еще выбор размера и корочки, будут отнюдь не лишними)))
rina.dashkova 30 апреля 2018 Я бы тоже с удовольствием приобрела хлебопечку Редмонд, но кухня маленькая, поэтому обхожусь мультиваркой, кстати тоже Редмонд, она отлично печет в том числе хлеб, но замешивать, конечно приходится самой, но я привыкла.
anton.dobrosotskiy 7 мая 2018 Есть Philips. Уже около трёх лет. Первые два года пекли только так, чуть ли не каждый день. Сейчас стоит, пылится. Хлеб печется около 4 часов. Готовые смеси дороже чем буханка в магазине. Смеси самодельные не дают того вкуса. Вот и простаивает печка.
simona 14 июня 2018 Муж готов купить хлебопечку, а жена что ли ваша сама уже хлебопечку себе купить не может? Только с вашего дозволения? Модели смотрите на маркете.
aleksandr.volgin 30 июня 2018 Муж готов купить хлебопечку, а жена что ли ваша сама уже хлебопечку себе купить не может? Только с вашего дозволения? Модели смотрите на маркете. У нас бюджет, семья, покупки покрупней вместе обсуждаем. Купил ей редмонтовскую и сюрпризом подарил.
aleksandr.volgin 30 июня 2018 Я бы тоже с удовольствием приобрела хлебопечку Редмонд, но кухня маленькая, поэтому обхожусь мультиваркой, кстати тоже Редмонд, она отлично печет в том числе хлеб, но замешивать, конечно приходится самой, но я привыкла. Мы в итоге, редмонтовскую и купили. Она не особо большая, много места не занимает.
nina.svetsova 1 марта 2019 Да, редмонтовские интересные, у них много моделей, тоже себе присматриваю. А, у вас какая модель?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас