Перейти к публикации

Лечебная уходовая косметика Dr.Irisova, кто пробовал?

Chili Pepper

Заинтересовала лечебная уходовая косметика Dr.Irisova. Кто-то пробовал?

Понравилось, что состав натуральный. Особенно интересна омолаживающая линия. Хочется услышать живые отзывы

• 3 недели спустя...
Виола94

Центр Ароматерапии IRIS люблю и доверяю давно, а из этой линии купила для лица крем - сыворотка омоложение ночной Dr.Irisova и гель- сыворотку под глаза дневной, пока не могу озвучить конкретный результат, так как только недавно купила, но состав чувствуется отменный))) Мне нравится в ночном креме запах э. м Перу бальзам, балдею от него. в этом эфирном масле много плюсов для косметики, а гель сыворотка наносится локально вокруг глаз, невероятно легкий, мне кажется что за месяц все таки морщинки менее заметны! Пока что я очень довольна.

CKxyAuJQ6Ek.thumb.jpg.aff4764234af8cf5cf8fb2627074f6bf.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Детская косметика

Видела в продаже наборы детской косметики, вплоть до помады и теней. Интересно, какие там возрастные ограничения? Не опасно ли для детей такой развлечение? И с какого возраста вы разрешаете детям пользоваться косметикой?
    • Аюрведическая косметика

Сейчас вот есть и такое.... Лично для меня это что-то очень новое, хотя понимаю, что этой косметике много сотен лет. Вот, например, на аюрведа-шоп продается фитошампунь, читаю состав - там нет лауретсульфата натрия. С одной стороны - это хорошо, а с другой мылиться ли вообще такой шампунь? А крем для волос, который наносится на ночь.... Тоже для меня что-то весьма необычное. Кто-нибудь пользуется такой косметикой, нравится? Есть ли от нее эффект и польза?
    • Какая Вам подходит косметика и почему?

Я подобрал себе: Уход за волосами, шампунь - Schwarzkopf (придает объем и помогает устранить облысение) Уход за телом, масло - [comfort zone] (запах деревни, очень успокаивает) Для и после бритья - Gillette (экономно и полезно) Или https://odiva.ru/
    • Гипоаллергенная косметика Bellcosmetics, кто пробовал?

Добрый день, у меня такая проблема. Я ношу линзы, и любая тушь вызывает раздражения, глаза чешутся и пекут. Узнала из интернета о польском бренде Bell, это гипоаллергенная декоративная косметика выпускаться она начала 15 лет назад еще! Расскажите пожалуйста, может кто то пользовался, знает что то.
    • Косметика Витекс

Наткнулась в Сети на множество хвалебных отзывов о косметических средствах Витекс. В целом поняла, что это обычная неплохая косметика, но чудес от нее ждать не стоит. Хотелось бы услышать впечатления тех, кто пользовался такой косметикой. Стоит поддаваться на рекламу и покупать или ничего примечательного в ней нет?

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...