Задержка после ок
Пила регулон с мая 2015 года , в августе 2016 бросила, 27.08.16 было кровотечение отмены
1 пользователь проголосовал
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Похожие темы
-
Кровь после дефлорации
Добрый день. 2 дня назад со своим молодым человеком лишилась девственности. Во время полового акта крови не было, появилась она через минут 10 после него. Далее один день ее не было, и вот сегодня периодически появляется. До критических дней еще две недели. Стоит ли волноваться? -
Проблема после биопсии
Доброго дня. 23 января мне была сделана биопсия шейки матки. Все прошло хорошо, Придя домой у меня был дискомфорт в этой области, вечером принимая душ обнаружила что в вагинальной зоне торчит какой- то не понятный ошметок. Может ли быть такое что случайно что то задели при биопсии? И на сколько это страшно? Заранее спасибо, Ольга! -
Небольшая задержка
Здравствуйте. У меня к вам не большой вопрос. У меня был не защищенный секс, после долгого отсутствия, пришло время когда должны пойти месячные но их нет. Начала замечать что болит поясница и немного побаливает левый бок. Это нормально? Какие причины могут быть, подскажите пожалуйста. -
Задержка. Тест отрицательный
Девочки у кого было?... задержка впервые такое 10 дней.. не беременна 100%.. но грудь болит сильно набухла... и ооочень сильно болит низ живота ((особенно слева внизу живота (и когда при тряске тела или встаю и сажусь больно живот внизу.. слево прям режет и проходит как сяду... Короче при резких движениях больно (Что это? Задержка 10 дней впервые... -
Сколько стягивается цервикальный канал после аборта?
Добрый день. 10 января был вакуумный аборт на сроке 6 недель. месячные начались на 30день. прошли нормально. ощущаю, что цервикальный канал еще не принял прежнюю форму. немного овальный, растянутый. половая жизнь регулярная. что может влиять на его стягивание. и какое необходимо количество времени, чтобы он стянулся. может образ жизни или еще что. Это нормально, что он сейчас такой формы? была на осмотре у гинеколога, все хорошо, сдавала на инфекции мазок. все чисто. Спасибо большое за ответ.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас