nety 9 сентября 2016 Доброго времени! Подскажите пожалуйста.Стало болеть горло и больно глотать, сегодня первый день как заметил. Позавчера ходил к оториноларингологу и она прописала полоскать 2-3 раза йодинолом и на ночь Люголь.Еще знаете, побаливают, мне кажется, с двух сторон лимфа-узлы. А по вечер боль только в левой части горла. Подскажите, может это все быть из-за этих лекарств? И что посоветуете?
Lady 9 сентября 2016 @nety, не поняла Вас... Сегодня заболело горло, но позавчера отоларинголог назначил лечение?
nety 10 сентября 2016 Не совсем, дело в том, что я у ЛОРа проходил осмотр, т. к. у меня были проблемы с носом и я пришел получается на повторный прием.. Для носа выписала какие-то таблетки и какой-то спрей, говорит что сильнее дезринита. ну и она посмотрела и сказал что ей не понравилось горло, и она прописала йодинол и люголь. А вот сегодня-вчера, заболело горло и очень сильно. Пришлось граммидин рассасывать.
Буслай 11 сентября 2016 Дистанционное лечение точечным массажем.Лечение точечным массажем, как многие думают, происходит с помощью профессионального массажиста, обладающего этим методом массажа. Ведь нужно же знать все биоактивные точки и правильно на них воздействовать в определенной последовательности. Конечно же это классика жанра. Однако лечение точечным массажем можно производить и дистанционно. Ведь на самом деле освоить технику точечного массажа для устранения определенного недуга очень просто, главное знать как.http://fine-massage.ru/distancionnoe-lechenie-tochechnym-massazhem/. Вы можете написать мне и мы сможем более подробно рассмотреть вашу проблему (особенно с лимфо узлом.)
камила43 16 сентября 2016 Полощите хлоргексидином! Я спасаюсь всегда мороженым, от горячего микробы только размножаются!
elza 11 декабря 2016 у меня для горла Лизобакт под рукой, как только першение начинается, начинаю рассасывать. Он и иммунитет усиливает местный, и убивает бактерии. Вообще, на будущее совету. лечиться сразу же и не затягиваться, только дальше горла болезнь не пойдет.
Vlar 11 декабря 2016 у меня для горла Лизобакт под рукой, как только першение начинается, начинаю рассасывать. Он и иммунитет усиливает местный, и убивает бактерии. Вообще, на будущее совету. лечиться сразу же и не затягиваться, только дальше горла болезнь не пойдет. А у меня под рукой, для полосканий, всегда имеется настойка прополиса (аптечная форма). И как только ЭТО "начинается", я сразу же не теряя ни минуты (буквально) начинаю усиленные полоскания, каждый час. Разбавляю сие на глаз, ориентируясь, больше по цвету. Но если кто-нибудь захочет попробовать, то всё же лучше будет глянуть в интернете более точные пропорции. Также можно есть мёд с прополисом. Только, конечно, не с горячим чаем т. к. при t выше 40 градусов мёд теряет все свои полезные свойства. Затягивать же с лечением тоже ни в коем случае нельзя, ибо это глупо и как всё глупое, ничем хорошим, скорее всего не кончится.
mariya.gvozdeva 12 мая 2017 У меня брат постоянно страдает от болей в горле. Как только что-то глотнет то сразу начинает болеть горло, а на третий день уже все в гнойниках. Не смотря на то что он сразу начинает полоскать и обрабатывать всё равно такое тяжелое течение этого заболевания. Недавно мама отвела его в клинику Купеева на полную диагностику. Ему назначили курс лечения. Он прошел 10 дневный курс и ему стало легче. Сейчас хотят повторить лечение. Ему уже хотели удалить гланды, но оказывается после удаления он может быть подвержен бронхиту. То есть от одного заболевания избавится, а другое проявится. Как оказалось любой человек должен научиться использовать свои внутренние ресурсы для борьбы с болезнями. Конечно ему препараты тоже были назначены, но они совершенно безопасны. И вводились безопасно с помощью фитолазерофорез.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас