Кристинка 5 апреля 2016 Я засоня и встаю в обед. Сейчас это уже не удобно, я работаю. И вобще поняла что надо менять режим. А как приучить себя вставать рано?
Lady 5 апреля 2016 Я засоня и встаю в обед. Сейчас это уже не удобно, я работаю. И вобще поняла что надо менять режим. А как приучить себя вставать рано? @Кристинка, а во сколько Вы ложитесь спать?
Sascha2016 7 апреля 2016 Организм пробуждается с первыми лучиками солнца, если их нет, то по биологическим часам. Несоответствие этого - значит какой - то сбой в логике последовательности деятельности или жизненных факторов... И основное, в чём достоинство нашего организма - это в любой момент он попросит то, что Вы даже бы и не хотели сейчас, - ссылка на женский афоризм: " Ты, что беременная?" Я засоня и встаю в обед. Сейчас это уже не удобно, я работаю. И вобще поняла что надо менять режим. А как приучить себя вставать рано? Если приучать себя - как все, раненько вставать, выражено у молодых - поспать, действительность перевоспитает со временем и Вы будете "Жаворонком"
andronanton 8 апреля 2016 необходимо соблюдать режим дня. пропишите все пункты по времени-и выполняйте!
Кристинка 1 мая 2016 @Кристинка, а во сколько Вы ложитесь спать? Ой.... ложусь поздно! после полуночи всегда
vasiliy.kudryashov 20 октября 2017 Ложится рано, это же очевидно. Вопрос только уснуть тоже пораньше.
irina.gromova 22 октября 2017 мне кажется режим не так уж сложно поменять, двух недель обычно достаточно
aleksandr.gerasimov 5 января 2018 Нужно для начала цель определить, а для чего необходимо идти на такие жертвы со сном. Если цель зажигает, начните сдвигать время пробуждения постепенно. Я так вышел на 5.30
aleksandr.gerasimov 6 января 2018 По разному, максимально в час ночи, но стараюсь позже 12 не ложится
nadejda.k. 7 января 2018 Здравствуйте! Чтобы организм восстановил свои силы, ему требуется определенное количество часов сна. В основном это 8-9 часов. 12 часов – после серьезного физического или эмоционального перегруза. Вам следует рано ложиться спать, если вы хотите подниматься рано утром. Ставьте два будильника (интервал между будильниками 5 минут) на расстоянии от кровати. Включайте музыку сразу после того, как проснулись. Не ешьте минимум за 3 часа до сна, чтобы не перегружать желудок и кишечник. Выпейте стакан воды, умойтесь, сделайте зарядку под музыку.
anton.dobrosotskiy 10 января 2018 Это актуально после новогодних праздников))) Тут сначала насилие над собой (будильник и сила воли), проснуться и лечь в определенное время, а затем привычка. Перед новым годом ложился рано и просыпался рано. В выходные сам просыпался с утра!)) Уже привычка. А сейчас не перестроиться никак...
vladimir.sopin 27 июня 2018 Оказалось режим поменять не так просто. Я сейчас вроде ложусь рано, а все равно долго уснуть не могу и темнеет поздно. А на утро кое как глаза разлепишь. Так не хочется с постели вставать.
egor.kartushinskiy 28 июня 2018 Оказалось режим поменять не так просто. Я сейчас вроде ложусь рано, а все равно долго уснуть не могу и темнеет поздно. А на утро кое как глаза разлепишь. Так не хочется с постели вставать. Это тоже одно из расстройств сна, поэтому если сильно напрягает, лучше полечится у сомнолога.
Оксана 29 июня 2018 Да, летом можно (если не на работе) ложиться часов в 11, а вставать в 5 утра. Но при этом нужно будет уделить время обеденному сну, иначе упадок сил будет. Проверено
eva.sizova 30 июня 2018 Это тоже одно из расстройств сна, поэтому если сильно напрягает, лучше полечится у сомнолога. Где же его взять, я про такого только тут на форуме узнала. Я в поликлинку пошла, сказала, что бессонница, записали к терапевту, потом терапевт меня к неврологу направил, тот Мелаксена курс прописал, вот и все лечение.
vladimir.sopin 1 июля 2018 Ну так главное помогли ли нет? Не важно кто лечил, и чем, Мелаксен это вроде бы не снотворное, долго принимал, побочки были?
eva.sizova 2 июля 2018 Ну так главное помогли ли нет? Не важно кто лечил, и чем, Мелаксен это вроде бы не снотворное, долго принимал, побочки были? Вроде не было побочек, если не считать побочкой сны, я их последний раз в школе видел. А сейчас как Мелаксен стал пить, сны стали снится, и такие цветные яркие. Просыпаешься утром под впечатлением, но выспавшийся как ни странно. Да, принимал я его курс три недели. Первые дни не понял ничего, никакого эффекта. Позже чувствуешь, что ко сну клонит.
elena.karpuhina 5 ноября 2020 Чтобы просыпаться с рассветом, нужно ложиться не позднее 22 часов, хорошо спать, вовремя засыпать, получать физическую нагрузку. Я сон нормализовала Пустырником форте от эвалар. У меня проблемы были именно с засыпанием, через неделю после начала приема стало получше.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас