Перейти к публикации

sos! Прыщи переходят половому партнеру

Ваши прыщи передаются половому партнеру?  

4 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

oxra

Могут ли прыщи передаваться половым путем? Замечаю что у моих бывших (3) и нынешнего половых партнеров появляются высыпания на коже уж очень похожие на мои, до отношений со мной кожа у них была идеальная.

Анализы на ЗППП отрицательные как у меня так и у партнера

Мне 31, женщина. Сыпь на коже у меня с момента полового созревания, лет с 15, локализовалась в основном на спине (большие болезненные с содержанием гноя), на лице самую малость это виски и лоб ближе к контуру волосяного покрова появлялись редко. С возрастом очаги воспалений перешли на грудь и подбородок, так же остались на спине и висках и лбу но теперь они небольшие и не болят, в основном это закрытые комедоны, иногда воспаляются (на груди плотные оставляют рубцы, часто воспаленные).

В возрасте 26 лет я обращалась к дермато-венерологу, при визуальном осмотре без сдачи анализов был поставлен диагноз "подростковые угри".

В 29 лет - вульгарные угри, так же без выявления причин. Лечение: противовоспалительный гель для душа и умывания и дифферин. Умывание не помогло.

Замечаю что высыпания проходят если пью антибиотики.

Что это может быть? Какую инфекцию искать? К какому доктору обращаться? Как избавится от этого безобразия.

Главный вопрос, что вместе с моими угрями я передаю своему половому партнеру?

Румянцева Т.С
Могут ли прыщи передаваться половым путем?
- не видя Вашей проблемы - сказать сложно... но если это классический прыщ - закупорка сального выводного протока - то он никак не передается! Вообще и ПП в частности!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...