Wariag 4 марта 2016 Сейчас так много разных процедур, что не успеваешь даже названия узнавать, не то что эффект. к тому же половина из них - просто рекламный трюк, не приносящий никакой пользы. Кто-то пользовался чем-то реально эффективным для устранения расширенных пор и против купероза? Посоветуйте.
ramazan 8 марта 2016 привет хоть я и мужчина но и у меня были такие проблемы не буду врать но мне помагло крем мамы название было снежок в советское время они были слышал что их до сих пор выпускают но где и как купить не знаю если узнаете мне тоже напишите
valentina.sohina 8 марта 2016 Химический пиллинг хорошо борется с порами, пятнышками, снимает верхний старый слой кожи.
Nadegda111 10 марта 2016 Добрый день всем. Есть процедуры, которые можно делать дома. Советую для начала сходить на консультацию к косметологу и выяснить причины.
Юлианна 29 августа 2016 Актуальная для меня тема, постою послушаю. Сейчас как раз выбираю косметическую процедуру, хочу убрать поры и черные точки
nadejda.k. 8 января 2018 Здравствуйте! Можете попробовать маску из черной глины с активированным углем, она глубоко очищает поры и способствует их сужению, сокращает количество черных точек. Столовую ложку глины смешать с двумя размельченными таблетками угля и залить водой. Нанести на кожу толстым слоем и оставить на 15-20 минут. Можно делать 1-2 раза в неделю. Можно наносить на все лицо либо только на лоб, нос и подбородок.
svetlana.reshetnikova 29 января 2019 Я salcura умывалку и спрей брала, недели 2 и кожа на лице совершенно другая.
simona 16 апреля 2019 Салкуру не советую, вообще ерунда полная, а может и аллергия пойти.Я просто выбросила. Из процедур подошла фототерапия, не больно, но супер эффективно, тон кожи выравнивается. Фототерапию делала курсом зимой в фрау клиник, дополняла еще уходовыми процедурами. Если не боитесь инъекций, можно попробовать инъекции с препаратами для проблемной кожи.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас