Часто или нет жена хочет отдохнуть одна?
-
Похожие темы
-
Жена не дает свободы, постоянно контролирует
Всем привет! Женаты уже 13 лет. Ранее жена сидела с ребенком почти 6 лет. Потом вышла на работу, стала развиваться и у нее как будто появился статус бизнес леди. Хотя я зарабатываю больше нее в раза 3. И вот уже последние 2 года вечно меня контролирует, проверяет звонками и т. д. Я люблю ее но под таким прессом устал жить. Работаю дома. Любая поездка (встреча с клиентами) у нее приравнивается к измене или к выпивки. Что делать не знаю!.. Можно ли как то изменить ее отношение ко мне? -
Жена манипулирует мной...
Уважаемые девушки! Помогите! Как себя вести, что наши действия (желания) были взаимными, а не только как она захочет. Это стало происходить после моего небольшого романа с девушкой! Но мы даже не целовались... Она все это узнала и видимо до сих пор не может простить. Возможно из-за этого она "влавствует" надо мной. В целом я смерился, но есть у меня желания большие по отношению ее и конечно она отказываетСмущаюсь Вспомнил анекдот в тему... В лифте затрял молодой парень и бабуля. Бабуля - "мо -
Жена стала сильно ревновать
Живем уже 13 лет вместе. Раньше совсем не ревновала, везде отпускала на вылазки с друзьями. Сейчас я стал ближе к семье, более того стал работать дома, почти никуда не выхожу, с женщинами тем более не общаюсь. Откуда появилась такая дикая ревность не понимаю... В чем может быть причина?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас