Соня1904 14 февраля 2016 здраствуйте! Поскажите, можно но ли забеременить, после курса бусерелин-депо, когда препарат уже не ставить 85 дней но месячных ещё нет? заранее спасибо за ответ!!!
Румянцева Т.С 15 февраля 2016 бусерелин-депо здраствуйте! Поскажите, можно но ли забеременить, после курса бусерелин-депо, когда препарат уже не ставить 85 дней но месячных ещё нет? заранее спасибо за ответ!!! - забеременеть МОЖНО! Но вот при приеме таких препаратов нужно находиться под наблюдением врача. Я вот не поняла 85 дней нет месячных. а сколько дней прошло с последнего укола?
Соня1904 15 февраля 2016 - забеременеть МОЖНО! Но вот при приеме таких препаратов нужно находиться под наблюдением врача. Я вот не поняла 85 дней нет месячных. а сколько дней прошло с последнего укола? Последный ставили 18.11.2016 с него прошло 85 дней....
Румянцева Т.С 17 февраля 2016 Последный ставили 18.11.2016 с него прошло 85 дней. - моя хорошая, и чего же вы ждете? К врачу нужно идти! И чем скорее, тем лучше! Налаживать цикл! Успехов!
Соня1904 17 февраля 2016 - моя хорошая, и чего же вы ждете? К врачу нужно идти! И чем скорее, тем лучше! Налаживать цикл! Успехов! Спасибо!!! Уже пошли к врачу!!!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас