Вернуть жену. Миссия невыполнима?
-
Похожие темы
-
Прошла любовь, завяли.. или как вернуть былую страсть..
Живу с женой уже на протяжении длительного времени. Вначале все было как у всех. Дикая страсть, сумасшедшие поступки. Ночи любви были незабываемыми! Но постепенно быт поедал всю любовь и страсть. Пытались вырываться куда то на отдых, вначале все восстанавливалось, возвращались чувства, но потом все становилось на круги своя. Помогите! Как вернуть былые чувства к жене? Или уже бесполезно? Что делать? -
Бросила девушка, как можно ее вернуть?
Встречались 10 месяцев, решили даже иногда жить вместе, но до этого не дошло... Она мне за два дня до расставания сказала, что никогда меня не бросит каким бы я не был. Как вдруг приехали ее родители в деревню (она жила тогда в деревне) и она вдруг на следующий день решила расстаться... На счет родителей - мама ее меня не очень то любила. Девушка сказала, что решила пока остаться одна, она пока не хочет отношений, и решила что мы останемся друзьями. Прошло уже 6 дней. Помогите пожалуйста, что мн -
Как вернуть любимую девушку?
Недавно расстались с девушкой. Мне кажется я ее достал! Думаю теперь что делать чтобы ее вернуть. Есть ли какие то варианты? Она просила не звонить ей, а я без ее голоса немогу...
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас