ВашаМаша 14 января 2016 Какие самые полезные блюда вы знаете? Я, например, люблю фруктовый салат, но это очень банально) Хочется чего-то эдакого)
Soundoverlord 15 января 2016 Еще раз повторю: снизить вес - утопия. Хотите чувствовать себя комфортно в своем теле - ешьте меньше сладкого и мучного.
Rizaya 16 января 2016 Какие самые полезные блюда вы знаете? Я, например, люблю фруктовый салат, но это очень банально) Хочется чего-то эдакого) Салатики можно делать из свежей моркови, свеклы, листьев салата и заправлять все оливковым маслом и лимонным соком. Очень полезно!)
renata 19 мая 2016 Овощи и фрукты люблю в чистом виде - без мешанины в виде салата. И лучше с огорода.
Vika.Gomova 22 июня 2016 О, я думала, что одна такая, овощные (фруктовые) салаты не воспринимаю совсем. Овощи и фрукты намного вкуснее есть не порезанными, а-ля натюрель. И зубам полезней и мускулатура лица в тонусе.
elena.Lom 24 июня 2016 Про тонус по-моему все-таки перебор, хотя пользу от употребления таких продуктов я не пытаюсь умалить
Vika.Gomova 29 июня 2016 Я отлично знаю, что такое тонус, в широком смысле этого слова. И хочу сказать, что следует уделять внимание мышцам лица, которые и отвечают за упругость кожи и отсутствие морщин, а жевательные движения как раз этому способствуют.
vera.krylova 5 января 2020 Любые в которых сочетаются, овощи с мясом или рыбой, можно еще бобовые добавлять, если тушить.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас