Очищение кожи
-
Похожие темы
-
Очищение лица
С некоторых пор заинтересовалась темой глубокого очищения кожи, т. к. у меня она сухая, склонная к появлению ороговевшего слоя. По ощущениям, будто на коже образуется пленка, которую так и хочется подраить мылом)) Но это категорически делать нельзя, иначе дополнительной сухости не избежать. Несколько лет назад узнала у косметолога очень простой метод, каждое утро после пробуждения наносить на лицо кефир или кислое молоко, йогурт на 15-20 минут. Такой вот натуральный, легкий, кисломолочный пили -
Кофейный скраб для жирной кожи
Я фанатка домашних масок. Считаю, что они более питательны для кожи, а главное, не содержат добавок. Поделюсь рецептом скраба, особенно он понравится любительницам вареного кофе за "безотходное производство". Кофейную гущу необходимо смешать с столовой ложкой йогурта. Нанести на лицо и помассировать 1-2 минутки, потом смыть прохладной водой. Если кожа сухая, замените йогурт сметаной или жирными сливками. -
Поговорим об очищении кожи
Недавно ночевала у подружки. Когда она увидела что я умываюсь с мылом, просто рот от удивления открыла. Типо так вредно для кожи и я состарюсь раньше времени с таким способом очищения кожи. И что я делаю не так?!! Поговорим об очищении кожи? -
Маска для омоложения кожи лица
Подскажите, пожалуйста, рецепт эффективной маски для омоложения кожи лица! Был непростой период в жизни, нервное потрясение грубо "отпечатало" возраст на лице. Можно как самодельную маску, так и готовую, постараюсь найти то, что посоветуете, лишь бы "работало"! -
Очищение лица с помощью гоммажа
Купила себе гоммаж от AVON - Честно говоря, подкупило описание действия маски-гоммажа: Но вот опыта применения маски-гоммажа у меня нет... Расскажите, как правильно пользоваться таким средством?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас