Покупать вещи для малыша: до или после родов?
-
Похожие темы
-
Естественные роды после кесарева сечения
Слышала такое сейчас практикуют. Велики ли риски? Как об этом договариваться? Гинеколог в ЖК даже слушать не хочет, даёт направление в роддом на плановое кесарево сечение. Может у кого есть примеры? -
Гель для облегчения родов
На курсах для будущих мам рассказывали о геле Дианатал, который размягчает шейку и улучшает трение, когда малыш выходит. Это работает или всего лишь реклама? -
Какие вещи нужны в роддом?
Соседка разошлась с мужем, а сама на почве стресса после очередной ссоры с ним "заехала" в роддом. Ничего странного, если учесть, что разводились они на девятом месяце ее беременности! Вот только эта клуша ничего не собрала в роддом, голова не тем занята была, видите ли... А теперь она передала мне ключи от квартиры и просит собрать к выписке необходимое для нее и младенчика. А я ни бум-бум в этом вопросе (((( Помогите советом, пожалуйста, а то через три дня нужно забирать эту парочку из роддом -
Обезболивающие во время родов
Во время родов мне кололи что-то в спину или поясницу, т. к было очень больно. Но эффекта не было совсем, ни на секунду не стало легче. Стоит ли вообще применять их и просить врача сделать укол?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас