Любовь
-
Похожие темы
-
Совместимы ли любовь и жалость?
Жалость и любовь - разные вещи. Это всем понятно. А вот могут ли эти два чувства существовать вместе или происходить одно из другого? Мне кажется, что для мужчины естественно жалеть любимую женщину, а вот по поводу жалости женщины к мужчине меня терзают неоднозначные сомнения.... -
Любовь к чистоте и порядку
Все мы часто или не часто, по мере возможностей делаем дома уборку. Наводим порядок в шкафах, комнатах, на кухне. Но мои близкие говорят что у меня любовь к чистоте какая то болезнетворная. Я как то слишком порой увлекаюсь этим процессом. Помогите разобраться! -
Легко ли нам принимать любовь?
Начну необычно, предлагаю ответить на несколько вопросов, просто так для себя: - легко ли вам принять комплимент? - легко ли вам принять подарок (любой, даже дорогой или совсем наоборот, даже не нужный)? - легко ли вам принять внимание вообще? Не буду вас мучить расспросами. Просто стало интересно! Почему кому то получается легко принять комплимент, через пять минут смотришь, а она то стоит воркует там у кулера, или того хуже, посылает уже взгляды свои. И что в ней такого «ни рожи ни кожи». Да п
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас